Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вчера погамал в DOOM!
Я слышал что это рок-н-ролл, а не игра, но чтобы так!!! Я в демке пробовал играть, у меня не получилось, а потом понял в чем ошибка. Я пытался целиться и тд.
Нет!
Тут нужно 100500 миллионов движений в минуту, валить демонов в рукопашную, с дробовика глушить в припрыжку - тогда мега драйв и супер адреналин получается. ППЦ какая она драйвовая! Короче я в восторге, превзошел все ожидания!

Я почему то уверен что ты не играл в свое время в Серьезный Сэм.
eff5ch.webp

На самом деле нет.
Просто умиляет когда люди не умеющие планировать считают тебя бездельником только потому что ты все делаешь согласно плана и у тебя реально есть время на развлечения.

В твоем мегаплане нет одной переменной, о которой ты знать не можешь, - дети. Очень непредсказуемый параметр, который может отбирать до 100% времени.

получил смску што пришла компенсация по теплому кредиту
решил врезать циркулярку в стол, сижу *******ваю на паралельные упоры
дорого ****.

В твоем мегаплане нет одной переменной, о которой ты знать не можешь, - дети. Очень непредсказуемый параметр, который может отбирать до 100% времени.

Вы заводите детей чтобы оправдывать ими все свои неудачи?
Прям вот что не так - виноваты дети :незнаю:

Получил ЗП - заказал колеса GY Ultra Grip Ice 2.
Все, ЗП нет больше :D

а шо? ото пежо 30-40 куе стоит? я думал двадцатку

Сеня, если ты так осведомлен куда можно вложить денег шоб получить прибыль расскажи мне

в биткоин.
за несколько месяцев +100%
не благодари

Вы заводите детей чтобы оправдывать ими все свои неудачи?
Прям вот что не так - виноваты дети :незнаю:

Поговорим об этом когда ты перестанешь(если перестанешь конечно) тут нарциссировать :) И решишь продолжить свой род. Расскажешь потом, практик :)

:браво:
При правильном менеджменте того самого времени - оно есть и на ребенка и на жену и на дела и на игры ;)
Назвать меня бездельником очень сложно. Учитывая сколько всего я достиг и переделал за последние годы.
Так что учись распределять время и задачи лучше :клас:

кто знает чего достиг хруй, кроме звания селького имбецыла?

Назад
Зверху Знизу