Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Изверги, теперь из-за того что я производил диджитал ресерч по сравнительной стоимости несуразного пежо и мерседесов с беенве, гугл мне навязчиво показывает рекламу этих автомобилей везде где только можно.

что показали твои исследования?

Выше писал - несуразный пежо стоит минимум 28 килобаксов и это без налогов и оформления. В те же деньги есть мерседесы C-класса и БМВ копейка и X1.

Изверги, теперь из-за того что я производил диджитал ресерч по сравнительной стоимости несуразного пежо и мерседесов с беенве, гугл мне навязчиво показывает рекламу этих автомобилей везде где только можно.
Ну как же так, такой серьезный человек и не знает что такие вещи нужно делать в режиме инкогнито что бы потом такое не вылазило ?
Семен, кажется слухи о вашей квалификации были сильно преувеличены :незнаю:

:D

Ну как же так, такой серьезный человек и не знает что такие вещи нужно делать в режиме инкогнито что бы потом такое не вылазило ?
Семен, кажется слухи о вашей квалификации были сильно преувеличены

Я в режиме инкогнито сижу только на сайтах знакомств, а показы рекламы как нибудь переживу.

Я в режиме инкогнито сижу только на сайтах знакомств, а показы рекламы как нибудь переживу.
А зачем женатому человеку сайты знакомств ?
Тоже проводите "диджитал ресерч" по сравнению кандидатур? А кому потом результаты с требованиями предъявляете ? :D

А зачем женатому человеку сайты знакомств ?

Я там издеваюсь над девушками, которые пишут "меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть" - развожу их на свидание, а сам не прихожу.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Я там издеваюсь над девушками, которые пишут "меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть" - развожу их на свидание, а сам не прихожу.

defc1j.webp

Есть миф о том что если купить 2 пары одинаковой обуви и носить попеременно, то она намного дольше не будет изнашиваться. Кто пробовал?

так я тугоу и беру, прихожу домой, и должен все съесть. Правда вчера у китайцев купил курицу с кунжутом - не осилил. Оставил на сегодня
Тогда остался один выход-реже есть:)

Есть миф о том что если купить 2 пары одинаковой обуви и носить попеременно, то она намного дольше не будет изнашиваться. Кто пробовал?
Вопрос не в изнашивании. Вопрос во влажности и микрофлоре внутри тапка даже при чистоплотном владельце - или он постоянно в какой-то степени мокрый или успевает просохнуть за день отстоя и не так этими факторами убивается.

Назад
Зверху Знизу