Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Разумеется - потому что я не реализую свои комплексы посредством таких космических растрат. Морган мне вышел в 7 кб и от него фана по итогу будет больше чем от мерседеса, он не требует дополнительных расходов и даже при последующей продаже себе в убыток я на нем не потеряю столько сколько потерял бы на мерседесе. А в машине я должен возить семью, она должна быть новая, дешевая, надежная и не ломаться. Оттого и взял каблук.

разве плохо реализовывать свои комплексы ?

фан от Моргана - возможно, но то для тебя фан. в смысле для другого это может быть хрень несуразная.

а йа щетаю, что машина должна быть в первую очередь безопасной, комфортной и красивой. видишь как мы по разному мыслим :) а каблук это коммерческое авто возить ****о фсякое, а не любимых детей

Все машины гниют, одни быстрее, другие медленнее. И мы не можем утверждать, не имея объективных данных, что к примеру мой фиат будет гнить быстрее чем гавриковский пежо.

А 8000 баксов вкладывать в электровелосипед несомненно умно.

Не 8 а 7, и это уникальное произведение искусства, штучный эксклюзив. Призер выставок, звезда видео репортажей и прочего.

чувак будет каждый день с удовольствием садица в машину и радоваца. он за это заплатил, а не за гниющий кусок железа. за эмоции и щастье, которое это железо ему даст.

Какие такие эмоции и счастье может дать несуразный пежо?

Кролики - это не только ценный мех.
... ну вы поняли, да?

Все машины гниют, одни быстрее, другие медленнее. И мы не можем утверждать, не имея объективных данных, что к примеру мой фиат будет гнить быстрее чем гавриковский пежо.

Просто поверь на слово, раз сам не разбираешься в вопросе. :)

Не 8 а 7, и это уникальное произведение искусства, штучный эксклюзив. Призер выставок, звезда видео репортажей и прочего.

Какие такие эмоции и счастье может дать несуразный пежо?

то есть посредством Моргана ты реализуешь свои комплексы :D

да самые разные - от радости как едет двухлитровый дизель и как он мало при этом жрет, до как ахуенно иметь цифровую приборку и большой цветной монитор. несуразность его то же под вопросом, это всего лишь твоё частное мнение

ну где то я с Семой согласен
кредит имеет смысл брать в том случае если деньги взятые в кредит принесут тебе прибыль
это конечно не про покупку поджопной машины
а в нашей стране кредит это конечно та еще *******.
но с другой стороны: чтоб мечты сбывались их надо сбывать и человек жеж наверное все взвесил перед тем как этот шаг делать в 43 года то

если вы такие умные, то что такие бедные ? :) кредит это инструмент и когда/как его использовать каждый решает сам.

Вчера погамал в DOOM!
Я слышал что это рок-н-ролл, а не игра, но чтобы так!!! Я в демке пробовал играть, у меня не получилось, а потом понял в чем ошибка. Я пытался целиться и тд.
Нет!
Тут нужно 100500 миллионов движений в минуту, валить демонов в рукопашную, с дробовика глушить в припрыжку - тогда мега драйв и супер адреналин получается. ППЦ какая она драйвовая! Короче я в восторге, превзошел все ожидания!

bfc1ce.webp

Вчера погамал в DOOM!
Я слышал что это рок-н-ролл, а не игра, но чтобы так!!! Я в демке пробовал играть, у меня не получилось, а потом понял в чем ошибка. Я пытался целиться и тд.
Нет!
Тут нужно 100500 миллионов движений в минуту, валить демонов в рукопашную, с дробовика глушить в припрыжку - тогда мега драйв и супер адреналин получается. ППЦ какая она драйвовая! Короче я в восторге, превзошел все ожидания!

bfc1ce.webp

:рл:

• Це лайк!
Реакції: ua21
Вчера погамал в DOOM!
Нет!

bfc1ce.webp

хруй открыл для себя doom! вот умора! :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Вчера погамал в DOOM!
Нет!

bfc1ce.webp

Вам бы дяденька в Good of War поиграть :D правда не начем :)

Гаврик, поздравляю еще раз с приобретением ПыжА. :пиво:
Пусть радует :клас:

Мечты нужны чтобы сбываться!

едрить колотить, а я еще жалуюсь на свои 22 в спальне....
утепление надо делать по всему фасаду + утеплять откосы.
ну и если гоняете бойлер и обогреватели - ставьте двухтарифный счетчик липиздричества день/ночь. ночью на 50% дешевле будет. там цена вопроса 900 грн. счетчик и что то типа 350 грн. за установку. если интересно - расскажу процесс.

Спасибо!
Я давно хотела тебя закидать вопросами по счётчикам ( у тебя ведь и газовый есть).
Но это нужно уже походить плотно к вопросу, имея на руках определенную сумму.

Назад
Зверху Знизу