Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А как их не оставлять?

5dfdab.webp

Фу фу фу порожек делать.

это вопрос сугубо религиозный. будешь буржуйские фильмы смотреть - обрати внимание на этот момент. ничего страшного нет в этом. хочешь звукоизоляции - порожек. да еще и уплотнитель резиновый.....

это вопрос сугубо религиозный. будешь буржуйские фильмы смотреть - обрати внимание на этот момент. ничего страшного нет в этом. хочешь звукоизоляции - порожек. да еще и уплотнитель резиновый.....

Не так давно обнаружил, что у меня из входной двери снизу выезжает какой-то уплотнитель, когда она закрывается. И заезжает, когда открывается. :)

это изврат, смотри как легко и непринужденно она справляется

это девайс хорош для продажи по телевизору - спешите купить этот венчик SuperVen-3000 сейчас за сто баксов и получите набор ложек в подарок. :клас:

если мой 330й будет ломаться, кому писать жалобу с пометкой "напиздел Чумачумная"?

но но! что значит напиздел ?! йа ж прямым текстом пишу - беенве ломучий ацтой. могу по буквам : л о м у ч и й :D

хочешь чтобы не ломалось - покупаешь Камри

а ты 330 взял ? шо за кузов и чо фотог не было :)

но но! что значит напиздел ?! йа ж прямым текстом пишу - беенве ломучий ацтой. могу по буквам : л о м у ч и й :D

хочешь чтобы не ломалось - покупаешь Камри

а ты 330 взял ? шо за кузов и чо фотог не было :)

не взял. та и вообще фото не к добру.

ну не веришь, то покупай
в реальности та ***ня с шаблонами надо раз в три года и решается правильно подрезанной картонкой :ги:

плиточникам, столярам чаще чем теоретегам форумчанам
ну и второе, не обязательно оригинал в три дорого брать

Спотыкаться будешь о них, а потом они начнут от пола отставать, цепляться за ноги/тапочки

Назад
Зверху Знизу