Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Инструментодрочерам маст хев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а кто этого старого *******а тут слушает? Тут есть такие?![]()

Инструментодрочерам маст хев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
порог искусственный
Фу фу фу порожек делать.
это вопрос сугубо религиозный. будешь буржуйские фильмы смотреть - обрати внимание на этот момент. ничего страшного нет в этом. хочешь звукоизоляции - порожек. да еще и уплотнитель резиновый.....

каракатица какая-то.
вот этого вполне
![]()
***ня
бумажкой вырезал как надо, по бумажке отрезал да и все
технологичный дом строишь я смотрюэто изврат, смотри как легко и непринужденно она справляется
технологичный дом строишь я смотрю

это девайс хорош для продажи по телевизору - спешите купить этот венчик SuperVen-3000 сейчас за сто баксов и получите набор ложек в подарок.![]()

если мой 330й будет ломаться, кому писать жалобу с пометкой "напиздел Чумачумная"?

но но! что значит напиздел ?! йа ж прямым текстом пишу - беенве ломучий ацтой. могу по буквам : л о м у ч и й
хочешь чтобы не ломалось - покупаешь Камри
а ты 330 взял ? шо за кузов и чо фотог не было![]()
ну не веришь, то покупай
в реальности та ***ня с шаблонами надо раз в три года и решается правильно подрезанной картонкой![]()
это девайс хорош для продажи по телевизору - спешите купить этот венчик SuperVen-3000 сейчас за сто баксов и получите набор ложек в подарок.![]()
это вопрос сугубо религиозный. будешь буржуйские фильмы смотреть - обрати внимание на этот момент. ничего страшного нет в этом. хочешь звукоизоляции - порожек. да еще и уплотнитель резиновый.....
не взял. та и вообще фото не к добру.
бери, 330 хорошо. 330 точно к добру