Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В общем, по причине полного отсутствия свободного времени купил втридорога какой-то зимний ханкук из тех что были в наличии на шиномонтажке вианор под домом.

двойной гипс с ватой внутри гораздо лучше газоблока

не играл в детстве в телефон из двух спичечных коробков на ниточке?

ebhdd8.webp

купил бы сразу бус мерс V класса, по той же причине..

не играл в детстве в телефон из двух спичечных коробков на ниточке?
Не знаю, у меня именно так на втором этаже сделаны перегородки между комнатами.
Через стену практически ничего не слышно..
Гораздо больше передается звук по балкам на котором лежит пол..

Господа, зима близко.
Есть годные интернет магазины где можно заказать вкусною контрабандную красную икорку ?

На Сортировке, кала военкомата, открылся магазинчик рыбный от конторы с которой раньше можно было спиздить.. :D

дискутировать на эту тему можно долго и я согласен что хорошая звукоизоляция стоит дорого и съедает место. но ты действительно готов спорить с тем что применение аккустической мин ваты поверх 100мм газоблока (возьмем твой случай) и двойной гипс сверху не улучшат ситуацию? я не утверждаю что это хорошая звукоизоляция, а просто говорю что она ощутимо снизит "звуковое присутствие" соседей в твоей квартире.

я понял к чему ты, но все таки останусь при своем мнении

ну вот
понапокупали херни, а теперь думайте как от соседей еще изолироваться :ги:

дискутировать на эту тему можно долго и я согласен что хорошая звукоизоляция стоит дорого и съедает место. но ты действительно готов спорить с тем что применение аккустической мин ваты поверх 100мм газоблока (возьмем твой случай) и двойной гипс сверху не улучшат ситуацию? я не утверждаю что это хорошая звукоизоляция, а просто говорю что она ощутимо снизит "звуковое присутствие" соседей в твоей квартире.

улучшит. но я решил, что не на столько, чтобы у меня была стена из гипса, где ниче не повесишь и минус площадь. тут вопрос компромиссов.
я у родителей делал.

Переглянути вкладення 12411311

и это не просто гиспокартон-вата-гипспокартон. это гипс+вата+деревянная стена в глине + вата + гипс.

поэтому решил, что никогда у меня не будет стен из гипсокартона. :D

ну, и речь шла не про газоблок + гипс, а про газоблок vs гипс

Останнє редагування:
на двойной гипс вешаются достаточно увесистые предметы. да и газоблок 300-400 плотности тоже мягко говоря не отличается высокими несущими характеристиками

вопрос не в плотности, а прикладывании рычага метиза. подумай как работает физика в гипсе и стене.

у мну сейчас товарищ делает ремонт на четвертом этаже, так он на стену рабочей поверхности повесил гипс. и не послушал моего совета прибить деревянные закладные на уровне навесов кухонных шкафчиков :рл:

у мну сейчас товарищ делает ремонт на четвертом этаже, так он на стену рабочей поверхности повесил гипс. и не послушал моего совета прибить деревянные закладные на уровне навесов кухонных шкафчиков
Гага, и как он их вешать собирается ? :D

вас четверо в семье. друг от друга. или вы все в одной комнате будете жить?
разжую, если не понятно - иметь возможность заниматься ****ом чтоб это небыло слышно на весь дом. ну и чтоб от пержеда в сортире никто на кухне тарелки не ронял от неожиданности

в любой квартире эти все вещи прекрасно слышны
и вина в этом не стены, а межкомнатные двери.
так што мимо :ги:

Назад
Зверху Знизу