Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так это просто напрямую у перекупов. думаю что они не сами возят.

ХЗ. Было место вроде сами. Но потом закрылось. Может перед зимой снова начнут - ХЗ. Там типа сами возят и сами фасуют и продают. Грин давал контакты, во времена когда у него не горело от меня :D

с газоблока ващето тоже....
это конечно да. но т.к. проекта нет, где есть все расчеты нагрузок, то остается два пути: перебдеть или доверится "я сто раз так делал" человеку, который слово "сопромат" встречал только в кроссвордах.

Гага, и как он их вешать собирается ? :D

ему сказали, что выдержит. может и выдержит, а может и нет....

в любой квартире эти все вещи прекрасно слышны
и вина в этом не стены, а межкомнатные двери.
так што мимо :ги:

конечно, если оставлять щели внизу дверей, то шумоизоляция бессмысленна.

Открылся или там покупал и знаешь что хорошее?

Позавчера открылся, но я ещё не был.. Пока открыли очередь человек 150 была, акции ***кции.. Со слов: дишевше на 10гвн. сильодка чем визде.. :D

ему сказали, что выдержит. может и выдержит, а может и нет....
Выдержит.
Турбинки + специальная планка которая нагрузку распределяет. Мне так сказали установщики мебели. Хотя я делал закладные.

Выдержит.
Турбинки + специальная планка которая нагрузку распределяет. Мне так сказали установщики мебели. Хотя я делал закладные.
Может и выдержит. Я так и написал, но страховка не так дорога по сравнению с последствиями аварии.
Вот можно нагрузку оценить
d278be1b70127bf11eb94e860e64a2c5.jpg

это конечно да. но т.к. проекта нет, где есть все расчеты нагрузок, то остается два пути: перебдеть или доверится "я сто раз так делал" человеку, который слово "сопромат" встречал только в кроссвордах.
какой сопромат:
в инструкции от газоблока уже все давно посчитано
берешь инструкцию и делаешь по ней, не ебя себе мозг страшными словами :ги:

а тут мы подходим к тому, что щели под дверями нужны для нормальной вентиляции помещений :ги:

у тебя же рекуператор, т.е. априори я думал, что трубы вентиляции раскидывать будешь....

а я то думал что для нормальной вентиляции люди приток отток ставят

приток в жилые помещения, отток из нежилых
ну типа в спальню подается, а из санузла забирается
а от из спальни в санузел попадает как раз через щель под вреью.
ну это если с рекуператором делать и по ихним мурзилкам.
хотя...
даже вот в советских панельках подразумевалось что воздух попадает через щели в окнах, а выводится через кухню-санузел с помощью вентшахты.
и МП окна в эту схему сатвить категорически низзя, но в принципе мИжна :ги:

помыл пихло:клас:
bf8753674de11b668cb11ff77086fa36.webp

и решил обновить свет:yahoo:
499fa90f1942ddb2827b808a2fc03e20.webp

галогены не светят н и х у я.

29 числа с 11 по 15 часов должен быть с морганом на площади свободы если не будет дождя.

Назад
Зверху Знизу