Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пох на песок.
какого *** внутренние перегородки из газоблока??
у него же звукоизоляция отсутствует как класс и годится он больше именно для наружки.
кстати, в новостроях ща зачастую ***рят перегородки с газоблока и ******* :ги:

а как же ежегодное скидывание баблом на покупки пары ведер икры у проверенных поставщиков? :ги:

Так вот проверенных и ищу.
За год то могло многое поменяться.
Прошлый год через человека, брал, слишком много итераций. Хочется напрямую от контрабандистов.

йа канешно ее особо не жую, но кодато рылся в караване, так токо рассейская, сахалинская была, правда в основном росфасованная дето под черкассами :ги:

То красивые названия.Типа Камчатская и Сахалинская

Читайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, не знаю как, но есть нечто из ведра, *** знает кем пивезенное и как хранившееся я очкую чото :ги:

Там все заебобк, в отличие от третьего сорта что по банкам в Караване продается.

а кто этого старого *******а тут слушает? Тут есть такие? :дивитись:

достаточно того, что тебя, сельского имбицила, тут точно никто всерьез не воспринимает. и даже твои "доброжелатели" с "защитниками" за глаза ржут с твоей ******и.

йа думаю Дгр щас выдаст годный комментарий по поводу хрючева из ведра :ги:

не, из "ведра" то для гурманов типа хруя.
я "шаланду" покупаю в полкиллограмовой банке. из "ведра" не попадает с ней. да, шаланда дороже, но оно того стоит.

Назад
Зверху Знизу