Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Думаю такой моник взять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обосрите. Да, не 27 дюймов, но для моих задач имхо 27 будет многовато

за такую цену отличный моник!

Снял квартиру, переехал с семьей в Северодонецк. Несу мир в Луганскую область. На днях малых определю в частный садик. Цены на все на уровне Харьковских. Бенз примерно так же, газ по 14. Сильно одно, есть супермаркет Семья, норм, живу рядом с Пивоварней Шале. Обновился кардинально кароче
Л-1 ?

Окко ВОГ и проблем с дизелем уверен не будет. Можешь у Девида спросить, он с дизелем часто имеет дело.
И фильтр топлива онли Босш.. Ибо уёвый фильтр может ***** форсунки.. :увага: Проверено на УАЗику.. :(
кстати, к слову сказать, дизельный лочетос в украину не возили, в отличии от всякого ****а :ги:
И Аккорд..
И смотрим снисходительно на вас, загазированных. :D
Хотя найн немного вмочил рога в замену свечей накаливания и по-прежнему считает газировку выгодней. :D
То он ещё не вмачивал в замену форсунок.. :D :збентежений:
:клас: я тоже:),
но с другой стороны люблю красивый вид из окна
Снаружи столбик с четырьмя камерками, на стенах экраны в размер окна.. Спасибов нинада.. :D

обновил очередного счастливчика итальянским дизелем. авторынки ЗУ рулят. местные рогули на обочине продаж
Запчастя б/у в 2-3 раза дишэвшэ.. :)

Снял квартиру, переехал с семьей в Северодонецк. Несу мир в Луганскую область. На днях малых определю в частный садик. Цены на все на уровне Харьковских. Бенз примерно так же, газ по 14. Сильно одно, есть супермаркет Семья, норм, живу рядом с Пивоварней Шале. Обновился кардинально кароче

В 2015 была там. Впечатление полного запустения и уныния. Людей нет, брошенные дома, заколоченные окна в пятиэтажках:(
Надеюсь, что сейчас город повеселее будет.

ваше право :)

пох на песок.
какого *** внутренние перегородки из газоблока??
у него же звукоизоляция отсутствует как класс и годится он больше именно для наружки.
газоблок ваще нинашо не годится

Кстати у тоеты и ***дая одинаковые контакты

Я брал для доукомплектации опциями которых не было. Но в итоге не подошли, мне нужны были в два раза меньше, а их на али не нашел. Но
в хозяйстве "пригаживаются" и эти.

Бесплатно обновился 100мб инетом дома вместо 20мб. Случайно даже заметил - разницы никакой. Так что обновка так себе.

мне выдали пакетик с одним проводом внутри.
пздц :-)
вырезанный из проводки 10см провод за 95грн? :-)
ладно бы там клемма необжатая прямо из фукусимы, светящаяся в темноте, но с проводочком...

пздц :-)
вырезанный из проводки 10см провод за 95грн? :-)
ладно бы там клемма необжатая прямо из фукусимы, светящаяся в темноте, но с проводочком...

Там проводка на 10 и 85 доставки из ОАЭ. :)

Господа, зима близко.
Есть годные интернет магазины где можно заказать вкусною контрабандную красную икорку ?

hgh1aa.gif

пох на песок.
какого *** внутренние перегородки из газоблока??
у него же звукоизоляция отсутствует как класс и годится он больше именно для наружки.
йа глухой, мне пох на звукоизоляцию :ги:
а перегородки с кирпича йа ибал, ибо они в конечном счете дороже, если учесть цену кладки
и шуткатурки на них *** напасешся :ги:

трактор он у каждого свой :ги:

Назад
Зверху Знизу