Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Даром. Эта пила попала в категорию "мертвый товар"
За эту категорию очень сильно **** в Эпицентре.
Приняли решение продать ее по цене закупки. А закупка была по старому курсу. Как то так....

а че ****, и почему. вы что обязаны втюхивать

В связи с возникновением необходимости переходить дорогу со спиногрызами на стремных переходах, озаботилась вопросом навешиванием на них светящихся плюшек, ну что б видно было из далека.
Выбор пал на светящиеся копыта, дорого, но добротно.
неделю малой был звездой района, в темное время суток, светлячки на ботинках видно на 30 метров.
но, шипами изодрал весь ботинок,
если одеть на щиколотку, то подкова больно давила
с пятки сползала, сегодня где-то на экскурсии потерял.
насоветуйте, каких нить светлячков подешевле и попрактичнее.
h6jded.webp

В связи с возникновением необходимости переходить дорогу со спиногрызами на стремных переходах, озаботилась вопросом навешиванием на них светящихся плюшек, ну что б видно было из далека.
неделю малой был звездой района, в темное время суток, светлячки на ботинках видно на 30 метров.
h6jded.webp
а фликеры не практичнее будет?

а фликеры не практичнее будет?

это такие штучки светоотражатели?
просто хотелось бы что б и на площадке в темное время суток видеть где они носятся и они давно просят кидайские кросовки со светящейся подошвой, а я
1.незнаю где такие взять в 40м размере
2.ну его нафиг ноги калечить этими ****отапками

а че ****, и почему. вы что обязаны втюхивать

Ну уже не мы- но в торговле процесс деньги-товар-деньги должен оборачиваться с определенной периодичностью. Согласись, связанные в товаре деньги -это не есть хорошо.
Поэтому среди KPI есть показатель Товар без движения . 6 мес, год, и т д.
Причины иногда бывали банальные:
Забыли выставить
Разбили, повредили, получили непригодный к продаже
и.т.д
Руководитель отдела должен решать эти вопросы, а в Эпицентре практиковалось вплоть до того : Не смог продать- сам купи.
Меня когда то заставили купить лист поликарбоната. Через 3 дня его мы продали конечно, потому что дал накачку всем продавцам- появилась мотивация.
В общем Эпицентр- та еще школа жизни.
Дает немало- но требует еще больше.

Где-то по-местному отчитались что отопление везде включили вовремя... Только не пойму что имели ввиду под "везде". У нас тоже никаких намеков ещё нет.

В 1562 сказали, что если после 25 не будет отопления, тогда можно их беспокоить.

Ну вот смотри - я пока плачу за укртелеком, потому что номер красивый :)
Но вот так оптимальный тариф по всем фронтам.
105 грн плачу за инет от Киевстара 50 мбит и мобильную связь от киевстара (киевстар безлимит, другие операторы 60 минут, интернет 2000мб)
12.5 за кабельное от триолана при условии оплаты за год сразу
25 за CDMA с бесплатными звонками по городу, 60 на других операторов, 1гб 3ж интернета(и безлимит на скорости до 128 кбит/с)

Итого 142,5 грн месяц

А ты платишь 220 + инет от киевстара + мобильная связь
И? :дивитись:

а в Эпицентре практиковалось вплоть до того : Не смог продать- сам купи.
Шикардос. Я бы тоже не прочь на таких условиях основать супермаркет, чтобы у меня персонал выкупал за свои весь непроданный товар.

Шикардос. Я бы тоже не прочь на таких условиях основать супермаркет, чтобы у меня персонал выкупал за свои весь непроданный товар.

Поговори с людьми, которые руководили отделами в Метро.
Они прятали товар, когда понимали что немцы уценяют то что залежалось и могут продать даже в минус. Потом это вскрылось и была большая перестановка.

Нормальные люди для таких целей куртки со светоотражателями покупают, а не кроссовки.

Назад
Зверху Знизу