master_den
M
от 30 минут заряда хватит.
а никто не говорил о масштабах для сбыта.
а что за 30 минут можно багажник забить дровами? Т.е. спилить дерево и распилить его же?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от 30 минут заряда хватит.
а никто не говорил о масштабах для сбыта.
а что за 30 минут можно багажник забить дровами? Т.е. спилить дерево и распилить его же?
Кол-во срезов на одной зарядке аккумулятора: > 100 (в древесине сосны 10 x 10 см)
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за ьакие деньжища можна дружбой-2 попилить![]()
Плачу 220 в месяц. Но я не из успешных, так что думаю простительно. Это телефон, инет и ТВ от олл-тв.Господа успешные, расскажите все ли отключились от укртелекома? Или есть еще те, которые платят этой глупой организации?
Плачу 220 в месяц. Но я не из успешных, так что думаю простительно. Это телефон, инет и ТВ от олл-тв.
а с електропилой, что полагается членский билет лесоруба?
Меня интересует только ТВ и городской телефон. За их инет я плачу бонусом, иначе тв не предоставляют. Инет у меня от КС для пользования.А как можно сидеть на интернете от укртелекома, когда есть 100 мбит за 130 грн от нормальных операторов? Вроде как у укртелекома будет тариф на связь 70 или 80 грн в ближайшее время. Тебя это устроит?
Кол-во срезов на одной зарядке аккумулятора: > 100 (в древесине сосны 10 x 10 см)
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотя 10распилов это полный багажник
если дуб и толстый то 10 распилов и писдахотя 10распилов это полный багажник
![]()
а с електропилой, что полагается членский билет лесоруба?

попробуй как нибудь бензопилу завести - соберутся лесники и алкоголики со всей округи в радиусе 5км
*** 7 тыс это даром. в розетке кажется от 12ти был тот же бош
.. от 13ти даже...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меня интересует только ТВ и городской телефон. За их инет я плачу бонусом, иначе тв не предоставляют. Инет у меня от КС для пользования.
пилить лес это вред. пилить надо только поваленные после шторма, либо сухие деревья. мы за природу.
попробуй как нибудь бензопилу завести - соберутся лесники и алкоголики со всей округи в радиусе 5км

Эм, а тырить у государства древесину?
ты не у государства ее тыришь, а у себя, хотя... кому это я....