Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а что за 30 минут можно багажник забить дровами? Т.е. спилить дерево и распилить его же?

Кол-во срезов на одной зарядке аккумулятора: > 100 (в древесине сосны 10 x 10 см)
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кол-во срезов на одной зарядке аккумулятора: > 100 (в древесине сосны 10 x 10 см)
Подробнее:

за ьакие деньжища можна дружбой-2 попилить :ги:

Господа успешные, расскажите все ли отключились от укртелекома? Или есть еще те, которые платят этой глупой организации?
Плачу 220 в месяц. Но я не из успешных, так что думаю простительно. Это телефон, инет и ТВ от олл-тв.

Плачу 220 в месяц. Но я не из успешных, так что думаю простительно. Это телефон, инет и ТВ от олл-тв.

А как можно сидеть на интернете от укртелекома, когда есть 100 мбит за 130 грн от нормальных операторов? Вроде как у укртелекома будет тариф на связь 70 или 80 грн в ближайшее время. Тебя это устроит?

А как можно сидеть на интернете от укртелекома, когда есть 100 мбит за 130 грн от нормальных операторов? Вроде как у укртелекома будет тариф на связь 70 или 80 грн в ближайшее время. Тебя это устроит?
Меня интересует только ТВ и городской телефон. За их инет я плачу бонусом, иначе тв не предоставляют. Инет у меня от КС для пользования.

Подробнее:

если дуб и толстый то 10 распилов и писда :D хотя 10распилов это полный багажник:D

попробуй как нибудь бензопилу завести - соберутся лесники и алкоголики со всей округи в радиусе 5км

нафиг єтот єкстрим,
мой выбор дружба-2
ab2hhf.webp

*** 7 тыс это даром. в розетке кажется от 12ти был тот же бош
.. от 13ти даже...

Даром. Эта пила попала в категорию "мертвый товар"
За эту категорию очень сильно **** в Эпицентре.
Приняли решение продать ее по цене закупки. А закупка была по старому курсу. Как то так....

Меня интересует только ТВ и городской телефон. За их инет я плачу бонусом, иначе тв не предоставляют. Инет у меня от КС для пользования.

Ну вот смотри - я пока плачу за укртелеком, потому что номер красивый :)
Но вот так оптимальный тариф по всем фронтам.
105 грн плачу за инет от Киевстара 50 мбит и мобильную связь от киевстара (киевстар безлимит, другие операторы 60 минут, интернет 2000мб)
12.5 за кабельное от триолана при условии оплаты за год сразу
25 за CDMA с бесплатными звонками по городу, 60 на других операторов, 1гб 3ж интернета(и безлимит на скорости до 128 кбит/с)

Итого 142,5 грн месяц

А ты платишь 220 + инет от киевстара + мобильная связь

попробуй как нибудь бензопилу завести - соберутся лесники и алкоголики со всей округи в радиусе 5км

кстати есть такая ***ня
когда весной ветки на участке бензопилой выпиливал, то куча народа чото подходила, смотрела и сйобывала
а щас если хто мимо пройдет, то это событие дня прямо :ги:

Назад
Зверху Знизу