Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А тут такая же проблема как в Украине - брюки 36 длины только онлайн

Ахуенный вчера день был. Напомню, что т.к. у меня пока еще нет именно дебетовой карты, то машину мне в рент не дали. Короче говоря, оставалось одно место, куда надо было заехать посмотреть на жилье. Вызываю Lyft - 2 раза водители кенсельнули заказ, а потом приложуха показывает, что у меня с картой подозрительные операции, мол подтверди свою личность. Ввожу данный - хер там. Ну, думаю, попробую убер - бах, не проходит карта. Да что ж такое. Позвонил в банк - говорят все ок. Короче в итоге у меня еще и телефон сел. Хорошо, что заранее сделал рекогнисцировку и знал, что рядом есть остановка на нью йорк. Отправил смс-ку на указанный номер, чтобы узнать когда придет следующий автобус. Постоял, подождал. Смотрю - едет какой-то маленький бусик и на нем написано "На Ньйю Йорк". При чем минут на 10 раньше, чем должен был.... Короче оказалось, что это не тот автобус, что едет позже... Зашел я в него - а там либо латиносы, либо ****ы. И я один белый (водитель кстати тоже латинос). Оказалось, что в НЙ этот автобусик приезжает на терминал в каком-то гетто. Короче в итоге кое-как добрался :ги:

Не , ну ты какой то не подготовленный поехал.
Карточек не взял, штаны не взял...
:D
Очень часто, очень часто задаю себе вопрос,
Для чего, не понимаю, черт меня сюда принес?(с):D

Триста

8hafhb.webp

Ахуенный вчера день был. Напомню, что т.к. у меня пока еще нет именно дебетовой карты, то машину мне в рент не дали. Короче говоря, оставалось одно место, куда надо было заехать посмотреть на жилье. Вызываю Lyft - 2 раза водители кенсельнули заказ, а потом приложуха показывает, что у меня с картой подозрительные операции, мол подтверди свою личность. Ввожу данный - хер там. Ну, думаю, попробую убер - бах, не проходит карта. Да что ж такое. Позвонил в банк - говорят все ок. Короче в итоге у меня еще и телефон сел. Хорошо, что заранее сделал рекогнисцировку и знал, что рядом есть остановка на нью йорк. Отправил смс-ку на указанный номер, чтобы узнать когда придет следующий автобус. Постоял, подождал. Смотрю - едет какой-то маленький бусик и на нем написано "На Ньйю Йорк". При чем минут на 10 раньше, чем должен был.... Короче оказалось, что это не тот автобус, что едет позже... Зашел я в него - а там либо латиносы, либо ****ы. И я один белый (водитель кстати тоже латинос). Оказалось, что в НЙ этот автобусик приезжает на терминал в каком-то гетто. Короче в итоге кое-как добрался :ги:

С таким везением и еще жив-здоров в мире капитализьма?!

есть номерок, раза четыре ездил ко мне, дважды возил контроллер стиралки в ремонт, потом заявил что этот труп не лечится и предложил в счет своих услуг забрать стиралку на запчасти

уже сам диагноз поставил.:)
сломали ручку дверную
уже нашел в инете и заказал.

Выбираю зимние шины, думаю брать росаву тк не вижу смысла переплачивать непонятно за что.

Я взял помню dunlop были как самые дешевые после росавы и прочих китайских названий. По итогу ездил и на нокиане, только разницы особо не почувствовал.
Липучка. Если чтл.

Час кружил вокруг дома и искал место для парковки. ****ец *****. Стал раком-боком, надо с утра пойти перепарковать таз.

Я на кабрике сегодня в футболке кайфовал!:клас:

На улице минус, в доме нет отопления. Ребёнок заболел:(

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу