Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну вот это кусок который я привел выше , не только переход освещают, там от моста ЖД до второго Жихаря столбы поставили с фонарями вдоль леса.. Еще не включили правда.

:клас:
Причем за неделю все смонтировали, кроме моста.

На улице минус, в доме нет отопления. Ребёнок заболел:(
Где-то по-местному отчитались что отопление везде включили вовремя... Только не пойму что имели ввиду под "везде". У нас тоже никаких намеков ещё нет.

Господа успешные, расскажите все ли отключились от укртелекома? Или есть еще те, которые платят этой глупой организации? Веселуха пришла. Месяц ремонтировали телефоны - не работали, сейчас включили, оказывается номер телефона перепутали :)

И сколько деревьев можно попилить пока аккум сдохнет? Мне кажется там вообще голяк заряда аккума.

Нет. Бош пилит хорошо. Сначала один форумчанин небезызвестный автоветке, приобрел в Эпицентре аккумуляторный Бош с охуенной скидкой (около 7 тыс. он обошелся).
Но через полгода там что то сломалось и он остался недоволен.
Хотя пилило очень зачетно.

И сколько деревьев можно попилить пока аккум сдохнет? Мне кажется там вообще голяк заряда аккума. Так что тырить государственный лес не в тему будет.

от 30 минут заряда хватит.
а никто не говорил о масштабах для сбыта.

Нет. Бош пилит хорошо. Сначала один форумчанин небезызвестный автоветке, приобрел в Эпицентре аккумуляторный Бош с охуенной скидкой (около 7 тыс. он обошелся).
Но через полгода там что то сломалось и он остался недоволен.
Хотя пилило очень зачетно.
*** 7 тыс это даром. в розетке кажется от 12ти был тот же бош
.. от 13ти даже...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу