Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А если не будет мешать?

там стоять нельзя как правило на дорогах общего пользования... а там где можно - платная парковка.
А все тротуары, карманы, магазы - частная собственность.

Хз, в какую тему, пусть в обновки ))
На Алексеевке на переходе «атс» новые фонари, направленные на зебру. Реально стало получше, хотя сам переход через шесть полос - ад

aj0jcf.webp

fghjg7.webp

Хз, в какую тему, пусть в обновки ))
На Алексеевке на переходе «атс» новые фонари, направленные на зебру. Реально стало получше, хотя сам переход через шесть полос - ад
Такие фонари поставили даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зрада!

Такие фонари поставили даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зрада!

Во львовской области освещены все нас. пункты вдоль трассы. Стало полегче.

Во львовской области освещены все нас. пункты вдоль трассы. Стало полегче.
Ну вот это кусок который я привел выше , не только переход освещают, там от моста ЖД до второго Жихаря столбы поставили с фонарями вдоль леса.. Еще не включили правда.

Ну вот это кусок который я привел выше , не только переход освещают, там от моста ЖД до второго Жихаря столбы поставили с фонарями вдоль леса.. Еще не включили правда.
У нас тоже столбы ставят повсеместно. Правда еще фонарей нет. Видать наладил производство...

Выбираю зимние шины, думаю брать росаву тк не вижу смысла переплачивать непонятно за что.

Выбираю зимние шины, думаю брать росаву тк не вижу смысла переплачивать непонятно за что.

Заедь на любую мантажку спроси как россава балансируется
Уж лучше белшину если жмёшь на нормальную резину

Назад
Зверху Знизу