Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а у меня стиралка перестала закрываться..
дай номер мастера
есть номерок, раза четыре ездил ко мне, дважды возил контроллер стиралки в ремонт, потом заявил что этот труп не лечится и предложил в счет своих услуг забрать стиралку на запчасти

Докладываю как обещал. Маме добавили 1300. Было 1700. Ветеран труда и переработка 5 лет. Отцу не добавили.

Мне пенсия пришла в первых числах октября старая.
Не знаю, добавят или нет.
Но есть офигенная картинка на тему сколько должна получать:D

Вкладення

• FB_IMG_1507925259097.webp
    FB_IMG_1507925259097.webp
    80.4 КБ · Перегляди: 161
есть номерок, раза четыре ездил ко мне, дважды возил контроллер стиралки в ремонт, потом заявил что этот труп не лечится и предложил в счет своих услуг забрать стиралку на запчасти

У нас и стиралку и бойлер уже много лет обслуживает и чинит парень с ХФ.
Очень довольны и скоростью и ценой и отношением.

У нас и стиралку и бойлер уже много лет обслуживает и чинит парень с ХФ.
Очень довольны и скоростью и ценой и отношением.

Это или плохая стиралка и бойлер или плохо чинит парень :) Если много лет это продолжается.

у меня индукция горенье норм 5 лет проработала

а посудомойка бош была в прошлой квартире, тоже где-то так проработала без проблем, но шумная была сильно.

щас всё купил горенье, кроме вытяжки и холодильника (Sharp инверторный)

с хозяйским бошем год промучалась, отправили в кладовку
очень недовольна качеством мытья

Ахуенный вчера день был. Напомню, что т.к. у меня пока еще нет именно дебетовой карты, то машину мне в рент не дали. Короче говоря, оставалось одно место, куда надо было заехать посмотреть на жилье. Вызываю Lyft - 2 раза водители кенсельнули заказ, а потом приложуха показывает, что у меня с картой подозрительные операции, мол подтверди свою личность. Ввожу данный - хер там. Ну, думаю, попробую убер - бах, не проходит карта. Да что ж такое. Позвонил в банк - говорят все ок. Короче в итоге у меня еще и телефон сел. Хорошо, что заранее сделал рекогнисцировку и знал, что рядом есть остановка на нью йорк. Отправил смс-ку на указанный номер, чтобы узнать когда придет следующий автобус. Постоял, подождал. Смотрю - едет какой-то маленький бусик и на нем написано "На Ньйю Йорк". При чем минут на 10 раньше, чем должен был.... Короче оказалось, что это не тот автобус, что едет позже... Зашел я в него - а там либо латиносы, либо ****ы. И я один белый (водитель кстати тоже латинос). Оказалось, что в НЙ этот автобусик приезжает на терминал в каком-то гетто. Короче в итоге кое-как добрался :ги:

Это или плохая стиралка и бойлер или плохо чинит парень :) Если много лет это продолжается.
"Много лет" - это лет пять
Для техники это много
Стиральной машине 18 лет
Бойлеру 17 лет
Это плохая техника, по твоему, послужившая столько лет?
И да, при нашем качестве воды, бойлер периодически нуждается в обслуживании.

Ахуенный вчера день был. Напомню, что т.к. у меня пока еще нет именно дебетовой карты, то машину мне в рент не дали. Короче говоря, оставалось одно место, куда надо было заехать посмотреть на жилье. Вызываю Lyft - 2 раза водители кенсельнули заказ, а потом приложуха показывает, что у меня с картой подозрительные операции, мол подтверди свою личность. Ввожу данный - хер там. Ну, думаю, попробую убер - бах, не проходит карта. Да что ж такое. Позвонил в банк - говорят все ок. Короче в итоге у меня еще и телефон сел. Хорошо, что заранее сделал рекогнисцировку и знал, что рядом есть остановка на нью йорк. Отправил смс-ку на указанный номер, чтобы узнать когда придет следующий автобус. Постоял, подождал. Смотрю - едет какой-то маленький бусик и на нем написано "На Ньйю Йорк". При чем минут на 10 раньше, чем должен был.... Короче оказалось, что это не тот автобус, что едет позже... Зашел я в него - а там либо латиносы, либо ****ы. И я один белый (водитель кстати тоже латинос). Оказалось, что в НЙ этот автобусик приезжает на терминал в каком-то гетто. Короче в итоге кое-как добрался :ги:

а чо ты увала не возьмешь за пару куе, чисто перекантоваться какоето время?

корпус внизу сгнил *****, теперь буит сименс. причем даже 2 сименса, в колонне)):клас:
а увала нимецкого вирпуловского весной подварю/покрашу и на лоск родителям отдам
хай добивают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказалось, что в НЙ этот автобусик приезжает на терминал в каком-то гетто. Короче в итоге кое-как добрался
Я тебя про гетто предупреждал :ги:
Так а че ты украинскую полноценную карту не взял?
Вот тоже хороший вопрос ?

Назад
Зверху Знизу