Ахуенный вчера день был. Напомню, что т.к. у меня пока еще нет именно дебетовой карты, то машину мне в рент не дали. Короче говоря, оставалось одно место, куда надо было заехать посмотреть на жилье. Вызываю Lyft - 2 раза водители кенсельнули заказ, а потом приложуха показывает, что у меня с картой подозрительные операции, мол подтверди свою личность. Ввожу данный - хер там. Ну, думаю, попробую убер - бах, не проходит карта. Да что ж такое. Позвонил в банк - говорят все ок. Короче в итоге у меня еще и телефон сел. Хорошо, что заранее сделал рекогнисцировку и знал, что рядом есть остановка на нью йорк. Отправил смс-ку на указанный номер, чтобы узнать когда придет следующий автобус. Постоял, подождал. Смотрю - едет какой-то маленький бусик и на нем написано "На Ньйю Йорк". При чем минут на 10 раньше, чем должен был.... Короче оказалось, что это не тот автобус, что едет позже... Зашел я в него - а там либо латиносы, либо ****ы. И я один белый (водитель кстати тоже латинос). Оказалось, что в НЙ этот автобусик приезжает на терминал в каком-то гетто. Короче в итоге кое-как добрался