Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати часто с московского на московский еду(из центра) через мост на перекресте с Кооперативной. Так вот там светофора дублирующего нет, а единственный светофор стоит на московском за несколько метров до начала перекрестка, так вот разок его проехав, я больше уже так не делаю, останавливаюсь заранее перед ним.

решение то еще не вынесено, там еще все могут переиграть
если ему пару лет впаяют, я особо не растроюсь

посмотри фильм 11.22.63
мы не можем знать что бы она нашла - столб или класс первоклашек идущих на экскурсию в планетарий...

Кстати девуля чем то похожа на одну из твоих сотрудниц....

:)
Однокомнатная квартира в Стайтауне стоит примерно от 3500 долларов в месяц, двухкомнатная – от 4000 долларов в месяц и трехкомнатная – от 5000 долларов в месяц. То есть чтобы позволить себе жилье в этом районе, нужно получать как минимум 100 тысяч долларов в год. Для сравнения, средний годовой семейный доход жителей Нью-Йорка держится на уровне чуть больше 50 тысяч долларов в год.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- красота какая... :)

откуда цитатата?
Смахивает на бред...
положим ты с женой и детьми там. то есть чистыми у тебя будет тыщ 75 максимум...
положим тебе надо двушку 4 × 12 = 48.
разница 27. да на 12, чуть больше двушки.
и это я так понимаю тебе на поесть, коммуналку, одежду, страховки, копейменты, стрижки. тоесть это даже не газета так жить...
вот тыщ 150 - норм уже.

отужинал в тетчере на скромных 450 грн

обновился первой продажей с прома, в прошлую пятницу залил позиции, через неделю продажа, не то что мой сайт от одной go конторы которая обещала сразу в top, - шесть продаж за полгода, а вложений в 15-20 раз больше чем в проме

обновился первой продажей с прома, в прошлую пятницу залил позиции, через неделю продажа, не то что мой сайт от одной go конторы которая обещала сразу в top, - шесть продаж за полгода, а вложений в 15-20 раз больше чем в проме

бггг
мне щас многие с карпат звонят
ходят мутные типы по гостишкам, говорят что они сертифицированные партнеры гугл и типа если им бабла не забашлять, то их забанят в гугл бизнес (гугл плэйс). тычут какие-то сертификаты :D многие платят.

ггг
мне щас многие с карпат звонят
ходят мутные типы по гостишкам, говорят что они сертифицированные партнеры гугл и типа если им бабла не забашлять, то их забанят в гугл бизнес (гугл плэйс). тычут какие-то сертификаты многие платят.
так это моего партнера дружбан луДший, а по дружбе только в top и только за дорого и без гарантий

после их фэйла с инстой все стало на места, как можно запортачить раскручивать акк, чтоб его забанили....

Назад
Зверху Знизу