Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чтобы потом днр пришел и без хаты остаться или с ценой в 10% от номинала? Однозначно *** государственному пенсионному фонду. С частными слишком все сложно. Один вариант недоплачивать налоги и потом эти деньги переводить в валюту и вкладывать в разное - можно квартиру купить, можно в европейский банк закинуть, в бизнес без рисков потери вложений войти.

так не покупай в Харькове, купи в Киеве или Львове

что за бизнес без рисков потери вложений?

разве что золотые слитки покупать

Ну в производство вложится, где оборудование, которое не сильно падает в цене.
Опять же машины таксистам в аренду сдавать. Еще автоентерпрайзы всякие.
Ну и коммерческую недвижимость тоже никто не отменял.

можно еще золото купить. в долгосрочной перспективе оно точно будет дороже.
ee1dab.gif

А вообще в нашей стране земля очень дешевая. В глобальной перспективе земли то больше не будет - думаю будет ценится и больше золота и больше прочих денег.

Что в твоей жизни резко изменилось, что так все повернулось? Раньше ж ****а ок была в твоем понимании?
Все течет все меняется)
Сборка их никогда не отличалась прочностью, у меня была машинка Индезит собранная у них, через полтора года начались ремонты. Бойлер Аристон который потек и залил электронику через 3 месяца, ремонту не подлежал.
Приходишь в магазин техники в Белгороде, какой бойлер взять? Эти вот собранные в СпБ но лучше купите этот, он китайский, он надежнее :D

ы все такие смешные, а потом из таких как вы получаются пенсионеры, которые ноют что пенсия маленькая.
Твоё течение времени отличается от нашего? Или как ты наблюдаешь онлинэ этот процесс?

Как вариант, но судя по политике они еще в 15 году хотели сделать пенс фонд принудительным, куда бы вкладывались все и каждый из под батога

та еще когда юля объявила, что чэпэшники будут платить по полной, так я и закрылся :D

В Берлине-Бранденбурге бывают нюансы с английским. :ги: Особенно в гос.учреждениях.

Я оценивал с точки зрения туриста. Англоязычный турист в Германии не пропадет, думаю, согласишься.

Назад
Зверху Знизу