Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну ты ж понимаешь, что за все бесплатное образование и медицину ты уже заплатил наперед из своих налогов.
и мне десяточек привези![]()
У нас на страховку на 4-х щас полторушка в месяц...Для среднеайтишных зп в зависимости от разных факторов эта сумма будет от 300 до 500 евро. На всю семью. Достаточно неплохо как по мне.

Медицина платится не из налогов, мед страховка идет отдельным пунктом, в зп ведомости.
$350 в месяц на семью (правда ты ж self-employed, а за меня работа платит еще столько же примерно). Плюс у меня high deductible, в другой я особо смысла и не вижу с нынешними раскладами.У нас на страховку на 4-х щас полторушка в месяц...![]()
Ну так тем более.
$350 в месяц на семью (правда ты ж self-employed, а за меня работа платит еще столько же примерно). Плюс у меня high deductible, в другой я особо смысла и не вижу с нынешними раскладами.
****о
почему неоригинал?
Викс под Кнехтом, но это не Кнехт.
логично, чёрт побериЭээ, минимум 1.5 - 2к на еду и одежду каждый месяц?
Интересно будет услышать мнение на этот счет от Лала-фа через пару месяцев, либо если кто живет в Штатах - прокомментируйте плез.

Да. У меня 4000 в год франшиза, после-100% покрытие. На все профилактические мероприятия-ежегодный медосмотр, медосмотры и прививки ребенку-100% покрытие без франшизы.high deductible - это с высокой франшизой?
Обычный визит к доку-порядка $70-100. Более того, в некоторых случаях и в некоторых клиниках для людей без страховки платить напрямую кэшем выйдет дешевле, чем через страховую.Если просто прийти к доктору и сказать что болит живот, а он пощупает и выпишет таблетки сколько это будет стоить?
логично, чёрт побери
У нас на страховку на 4-х щас полторушка в месяц...
Но если доход низкий, то там дешевле гораздо благодаря пока еще работающей obamacare
****о
почему неоригинал?
Писали в 13м году что оно в Восторге есть. Но нетВ следующий раз спецом тебе привезу бутылочку-другую на пробу

Особенно если учесть что это воздуханДля его машины не критично, маслонасос одноступенчатый.

$350 в месяц на семью (правда ты ж self-employed, а за меня работа платит еще столько же примерно). Плюс у меня high deductible, в другой я особо смысла и не вижу с нынешними раскладами.
Если особо не экономить - покупать органик еду (частично), жрать периодически не дома, иметь домашнее животное (или двух), то на семью из 4-х примерно так и будет уходить. Да, и у нас штат дорогой.
Если экономить, то можно и баксов в 500 вписаться думаю.
Но... газета так жить.
проще самому съездить

Срачок по ПДД и без тебя![]()
у меня газ