Статус: Офлайн
Повідом.: 10490
Повідом.: 10490
у меня газ
1,4 на газу? Она вообще едет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня газ
В следующий раз спецом тебе привезу бутылочку-другую на пробу![]()

У Сангушко весьма интересный вкус, его кто угодно отличитнассать не забудь в бутылку, один хер этот эксперт не определит![]()

этот дЭбил уже водилу туарега виноватым сделал![]()
Особенно если учесть что это воздухан![]()

Вот и нассы тудЫ для хруя, он один хер не отличитУ Сангушко весьма интересный вкус, его кто угодно отличит![]()

а причем тут Туарег к пиву?
Потому что WIX справляется с поставленной задачей на 100%А вот тут тебе "незачёт". Почему воздухан не K&N?
до "оксана крот сифон" слегка не дотягиваешьАуди мини газель 6 штук влезли в легкую

Ну вот именно из-за этого я и высказал точку зрения, что переезжать в европу чуть приятнее всей семьей, а в штаты будет чуть выгоднее ехать работать одиноким, ибо в этом случае отчислений прилично больше.
350 на семью - неплохо.
high deductible - это с высокой франшизой? Если просто прийти к доктору и сказать что болит живот, а он пощупает и выпишет таблетки сколько это будет стоить?
В моем случае - 0. За таблетки моя часть скорее всего будет не больше 5-10 евро.
Тут не крот и не сифон
Потому что WIX справляется с поставленной задачей на 100%
хорошая контора. стоп. вы про воздухан..

а что за таблетки за 5-10 евро при болях в животе без доп обследований? но-шпа?
Детям до 12 лет и подросткам-инвалидам до 18 лет медикаменты, выписанные на “красный рецепт” отпускаются бесплатно. Взрослые, застрахованные в “Gesätzliche Krankenkasse” должны доплачивать небольшую сумму к рецепту, при этом закономерность такова:
Если лекарство стоит 4,75€, то надо заплатить всю сумму.
При стоимости лекарства 10€ платится максимум 5€
При стоимости медикамента 75€ больной платит 7,50€
При цене 400€ за лекарство надо будет доплатить 10€
Малоимущих и безработных и от этих расходов могут освободить. Максимальные затраты на медикаменты в год не могут превышать 2% от брутто-зарплаты. В случае хронических заболеваний граница ещё ниже - 1%. Все расходы сверх этого лимита покрывает страховка.
А ты про инстоллер?![]()
не знаю такой, есть викс которая очень жирненькая
а можно в цыфрах сколько тех расходов?
ведь кушать они и тут хотят, и одежки в Украине требуется больше чем в какой-то Флориде, плюс доставка с Волмарта денег стоит.
Детская страховка в Украине тоже не дешевая.
Какае расходы на образование?
семья ит-шников с другого форума 5лет назад свалила в Нью-Джерси, то говорили, что месная бесплатная школа на порядок лучше рейтинговой киевской гимназии, в прошлом году старший ребенок поступил в универ Лиги плюща.
две зарплаты это не одна)))Я думаю он про wix.comwixtoolset.org он?
Купил вечером разливного в Хансене на 23 августа.Чето твоего Князя который пивом лудшим мироточит не могу нигде найти

Купил вечером разливного в Хансене на 23 августа.![]()