Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шторки восстанавливаются в Польше, 100-150 уев это стоит, одна штука. Потом запихиваются на место и перешивается блок управления. Тоже 100-200 в зависимости от сложности.

Подушки те что стлеьнули с польской разборки будут баксов 60 на круг, до 100.

Ну если с подушками у вас вопрос так просто решается, тогда конечно делать!:пиво:
К стойке с рычагом бери кулак сразу на всякий случай, велика вероятность что подшипнику звезда и геометрия кулака нарушена.

Ну не совсем и не везде... Другой вопрос что например в WA школа на 7:30, поэтому работать начинают в 8. Если ты приедешь к 9 и отработаешь до 6, мало где тебя выгонят, но какой смысл ******* как детей в школу отправил?

вообще это это был сарказм с подъебом... но мастер днища (пробивши очередное днище) принял его за чистую монету и начал гундосить хруйню всякую кидаясь ссылками :D

Ну если с подушками у вас вопрос так просто решается, тогда конечно делать!:пиво:
К стойке с рычагом бери кулак сразу на всякий случай, велика вероятность что подшипнику звезда и геометрия кулака нарушена.

Спасибо!

х.з. с въетнамом было 4 часа разницы - перестроился в первый же день без каких либо проблем.. по возвращению назад - аналогично.. наверное это индивидуально. кого то смена поясов ****, кого то нет.

возможно 4ре не так критично как 8, причем в другую сторону

возможно 4ре не так критично как 8, причем в другую сторону

У меня было 10. перестраиваться "туда" было проще... Спать то я ночью спал, но вот часа в 4 у меня выключался свет.... И так где то до 8, потом опять включался...

там блок управления подушками ищо есть
можна за 500 грн в 12в перепрошить, но канонично нужно ставить новый оригинальный

Я ХЗ как на мицыках, а на Тоете моих годов Crush нельзя прошивкой выпилить. Менять болок. Благо чистые блоки на ебее от 40 баксов.

х.з. буду на 8 часов в другую сторону - проверю как оно.. :ги:

весьма ***ово скажу я вам... вроде и поспал потом, а сидишь особенно во второй половине дня по местному, а в украине 3 ночи.. организм не наебешь.. дня 4 привыкали

весьма ***ово скажу я вам... вроде и поспал потом, а сидишь особенно во второй половине дня по местному, а в украине 3 ночи.. организм не наебешь.. дня 4 привыкали

от мне тоже самое коллеги рассказывали только за вьетнам... :D
в общем, поживем - увидим.

Я еще до конца не привык. вчера вырубало знатно. Но вместе с тем дотянул до 9:30 и лег спать. Уснул сразу, правда просыпался посреди ночи пару раз так точно

Я еще до конца не привык. вчера вырубало знатно. Но вместе с тем дотянул до 9:30 и лег спать. Уснул сразу, правда просыпался посреди ночи пару раз так точно

засыпать да, сказка. Меня еще в мексике напугали бродячими пауками и черной вдовой.. и вот так утром просыпаюсь а на спине вавка и распухший бугорок как после укуса.. я уже думал идти к доктору..

знающие люди, бывавшие много раз в таких перелетах, рекомендуют в первый же день гулять до упора до вечера, хоть спички в глаза вставлять, но не засыпать до положенного времени.
последующие ночь и день - еще не удобно, но адаптация в итоге - чуть больше суток.

знающие люди, бывавшие много раз в таких перелетах, рекомендуют в первый же день гулять до упора до вечера, хоть спички в глаза вставлять, но не засыпать до положенного времени.
последующие ночь и день - еще не удобно, но адаптация в итоге - чуть больше суток.

поддерживаю, но прилетели в 3 утра, а на 9 уже в офис:)

Назад
Зверху Знизу