Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Потому что у него станок для прочистки бензиновых форсунок.
Дизельные можно самому помыть влегкую. Раз уж "мотор раскидал", как ты говоришь, то открутить аккуратно распылитель и прочистить его карбклинером для тебя труда не составит.

тогда завтра гляну.. мож действительно самому прочистить..

Взял послушать у начальника koss hd201, хоть совсем не фанат теплых проводов, но наушники шлак, дешевый китай даже получше будет.

1507886712142146975.webp

А что было бы с домами, которые из кирпича и перекрыты бетонными плитами?

***ть, а как же классика - Том и Джерри, Утиные истории, Ну погоди и Чудеса на Виражах

показывают детям Лунтиков и Фиксиков, а потом удивляются откуда хипстеры берутся :збентежений:

О, я как раз малым утиные истории на прошлой неделе показал, теперь смотрим по серии в день не отрываясь!:клас:
Говорят давай по две или три серии в день смотреть, я - не, нифига, нам вообще раз в неделю по вокресеньям вечером показывали, хорошего по немножку!:)

О, я как раз малым утиные истории на прошлой неделе показал, теперь смотрим по серии в день не отрываясь!:клас:
Говорят давай по две или три серии в день смотреть, я - не, нифига, нам вообще раз в неделю по вокресеньям вечером показывали, хорошего по немножку!:)

да исчо **** в такую рань! :D

а про монахов шаулиня вообше в одной передаче по 10 минут - от *****асы!

А возить детей в небизнес спорт купе оказалось достаточно удобно. Проем широки, когда сиденье откидывается - места полно

Кстати, успешные, а где и как оплачивать дополнительный багаж на самолёт? В аэропорту?

чемодан бабла вывозишь?

Кстати, успешные, а где и как оплачивать дополнительный багаж на самолёт? В аэропорту?

успешные берут бизнес, там два чумадана туда, два в салон - короче добуя увезти можно

о, мультики :ги:
отличный нашла сериал, хоть и *****ский
поем всей семьей :D

Назад
Зверху Знизу