Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a5aeeg.webp

Я ****о дно не читаю.
Тут только картинки просмотрел.
Там подавляюее большинство контента - это размерокомпенсаторство.
Кому то оно весело наверное, мне тот портал противен. Сборище недосамоутвержденных.
Хуевый Харьков куда интереснее в этом плане.

Поначалу еще было более-менее. Потом стало через пост по сути одно и то же: выебщики, погонщики, вайтишники и т.д. Ну собрались эти куэи там, пофоткались, чё так бомбит-то?

Знамени чем нить.. Книжку почитай или может может мультик нужен поспокойнее.. ХЗ.. Небось Черепашки ниндзя полюбляют?? :D

ну вот и не смотрим, играемся, читаем, ездим куда-то :клас:

А мультик любой, к которому привыкают дети - Маша, Лунтик, Щенячий патруль и т.д. и т.п.

ну вот и не смотрим, играемся, читаем, ездим куда-то :клас:

А мультик любой, к которому привыкают дети - Маша, Лунтик, Щенячий патруль и т.д. и т.п.

ну, машу я бы не рекомендовал маленьким детям. я, конечно, не дипломированный психолог, но показывать ребенку беспредельщицу машу .....

я разрешаю фиксиков только. город тачек, городские герои, вспыш....эти абсолютно безвредные. впрочем, как все советские...

ну, и тачки вне конкуренции, хотя к ним у меня есть вопросы. ....

ну, машу я бы не рекомендовал маленьким детям. я, конечно, не дипломированный психолог, но показывать ребенку беспредельщицу машу .....

я разрешаю фиксиков только. город тачек, городские герои, вспыш....эти абсолютно безвредные. впрочем, как все советские...

Барбоскины еще нормуль.

***ть, а как же классика - Том и Джерри, Утиные истории, Ну погоди и Чудеса на Виражах

показывают детям Лунтиков и Фиксиков, а потом удивляются откуда хипстеры берутся :збентежений:

Как он меня задрочил :D

Меня уже три(Маша, Фиксики, Лунтик) мультика задрочили :) Стараюсь детей перестроить на полнометражные мультики, а им все не заходит и не заходит. Тяжеловато фокусироваться на одном мультике 1.5 часа.

***ть, а как же классика - Том и Джерри, Утиные истории, Ну погоди и Чудеса на Виражах

показывают детям Лунтиков и Фиксиков, а потом удивляются откуда хипстеры берутся :збентежений:
Есть папка с советскими мультиками но их мало, а эти сезонами клепают.

Назад
Зверху Знизу