Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нет, это предвкушение нового проекта:D
jbd2fe.webp

а чего сладкий? Попробуй потихоньку уменьшать колво сахара в кофе, 2 ложки - 1,5 - 1 - 0
я так лет 10 назад перестал пить сладкий кофе и щас вообще удивляюсь как люди его пьют)

то же посл какой то передачи про сахар перестал пить чай с ним. резко :D уже пол года не пью... правда кофе с сахаром, латэ. но его не часто, это если вне дома где то. дома тока чай и молоко :)

то же посл какой то передачи про сахар перестал пить чай с ним. резко :D уже пол года не пью... правда кофе с сахаром, латэ. но его не часто, это если вне дома где то. дома тока чай и молоко :)

я чай без сахара лет 15 может больше пью, но кофе, особенно если черный, без сахара вообще терпеть не могу. С молоком еще куда ни шло

Про то, что Павловский напилил в той сделке - есть большие сомнения.
А сам контракт через подпись министра шел. То не поиск виновны в растратах. там политика, Валера.

Ну да, сама Чорновол с Розенблатом вписались. Кристальные люди.
А министр, говорят, снял с себя ответственность необычной резолюцией "согласно действующего зак-ва".

лучше поздно чем никогда:D

угу... смехуечки смехуечками, а года так 2 назад он отчибучил... :D
резался в какую то игру на ведроиде... а она была платной.. триальный период закончился - так что это чудо утворило. взяло у мамы банковскую карту (что **** характерно - мои карты не тронул), ввело реквизиты (причем никто ему не показывал как это делается!) и ***к - 350 грн. со счета списал :D :D :D

так что ты - готовься :курю:

я чай без сахара лет 15 может больше пью, но кофе, особенно если черный, без сахара вообще терпеть не могу. С молоком еще куда ни шло

****огично. С сахаром чай хорош если есть лимон. А просто чай вкусен и сам по себе.

черный йа вообше не пию, горький же :) без молока даже с сахаром ацтой...

Ну да, сама Чорновол с Розенблатом вписались. Кристальные люди.

я ж говорю - политика. это человек пастора, потому Чорновол. а политика в том, что это ответ на политическую атаку на НГШ

в английском флоте дети с 8ми лет служили мичманами, командовали матросами и воевали. а ты ****** ему ******** не даёшь, ирод :D

во первых не с 8ми во вторых не мичманами а юнгами и до "коммандовать" еще дожить надо было :D

пффф
я просыпаюсь в 6 и ночью несколько раз
это не старость

херня это все.
чем дальше, тем интереснее..:D а когда ползать начнуть и ходить... ото начнется веселье...:D:D так что наслаждайся пока спокойной жизнью.:D:D

Назад
Зверху Знизу