lala-fa
L
нет, это предвкушение нового проекта![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, это предвкушение нового проекта![]()
тебе отсыпать мешок? заебался я ходить по ним![]()
тебе до старости чухать и чухать. Я еле в 7 сегодня проснулсякартинко
а чего сладкий? Попробуй потихоньку уменьшать колво сахара в кофе, 2 ложки - 1,5 - 1 - 0
я так лет 10 назад перестал пить сладкий кофе и щас вообще удивляюсь как люди его пьют)
то же посл какой то передачи про сахар перестал пить чай с ним. резкоуже пол года не пью... правда кофе с сахаром, латэ. но его не часто, это если вне дома где то. дома тока чай и молоко
![]()
****ец у сына детство, ни ******** ни девок за сиську помацать![]()
Про то, что Павловский напилил в той сделке - есть большие сомнения.
А сам контракт через подпись министра шел. То не поиск виновны в растратах. там политика, Валера.
Третий день подряд просыпаюсь когда ещё 7 нет. Не это ли старость?
лучше поздно чем никогда![]()
Мочевой пузырь зовет?![]()
я чай без сахара лет 15 может больше пью, но кофе, особенно если черный, без сахара вообще терпеть не могу. С молоком еще куда ни шло
я чай без сахара лет 15 может больше пью, но кофе, особенно если черный, без сахара вообще терпеть не могу. С молоком еще куда ни шло
я буду воспитывать без гаджетов
пусть книги читают и теоремы доказывают
да и карты у меня нет))
Ну да, сама Чорновол с Розенблатом вписались. Кристальные люди.
Третий день подряд просыпаюсь когда ещё 7 нет. Не это ли старость?
в 11 лет?![]()
![]()
![]()
я ему покурю!![]()
в английском флоте дети с 8ми лет служили мичманами, командовали матросами и воевали. а ты ****** ему ******** не даёшь, ирод![]()
меня будильник будит в 6:45. детей накормить и в садик-школу забросить.
зато небось горькую "горькую" хлобыщешь, ибо сладкая, потому что скрепная. угадал?черный йа вообше не пию, горький же
пффф
я просыпаюсь в 6 и ночью несколько раз
это не старость