Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а еще с Чернобаем познакомился. Мэр Песочина вот. Нормальный адекватный мужик, как на первый взгляд.

Чем можно отправить в штаты большую посылку, чтобы недорого?

Я был в нескольких залах в Америке, в среднем около $50 с рыла за вход. Тут есть куча платежных карточек, которые дают бесплатный доступ к лаунжам определенных авиалиний.
Внутри кресла-диваны, минибар, закуски всякие, душевые кабинки. Я лично понту в них особого не вижу. Если надо долго сидеть или тем более ночевать-лучше снять гостиницу возле аэропорта. А если просто скоротать время перед рейсом за эти деньги лучше поесть-выпить в ресторане в аэропорту.

Лугал прийде-порядок влажность наведе!:D

Guadalajara надо понимать.

полтос не мало, щетай 7 тыщ наших с двоих, ну или сотка ваших. за деньги понятно *** не нужны :) просто уровень цен понять. из ваших кстати дельта входит, в её залы пускают

Оставлял заявку на ремонт придомовой территории на ХГ, в апреле. Фотки и пару крепких словцов в комментарии.
Тогда на следующий день перезвонили и милая барышня сообщила что заявка в работе.
Ага. За год изменений никаких, хотя вокруг по дворам развернулась некислая работа. Пермская 9/11 там ваще дохера делают.
Звонят сегодня.
Еще более милая барышня:
- Простите, а мы вот не поняли, вы заявку на ремонт всей улицы оставили?
А чо, так можно было? Подумал я. Сказал конечно другое -- говорю что нихт пройти по тротуарам, нихт проехать по дороге, сделайте придомовую.
- ААаа. А то мы не поняли. Хорошо, о результатах работы сообщим. ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ.

вот и думаю чо это было ))

Быстро у вас отреагировали.
Я несколько лет добивалась ремонта дороги и придомовой территории.

Добрый вечер всем.

У нас начинается подготовка к Новому Году. ;) Да и просто добавление анатуража в квартиру.
Жена купила в дом красивостей - домики деревянные. Они еще и светятся (окна). Такой вот хомемейд из Англии. Сегодня привезли на Speedy

fbacd7.webp

Мне - нра. Выкладу тут, для настроения.

Привет!
Домики суперовские!
А мне вчера подарили статуэтку трёх обезьянок, закрывающих лапами глаза, уши и рот.
Очень симпатичная. Но оказывается есть к ним ещё четвертая обезьяна, которая прикрывает пах.

Так то европе надо понять, что мокшане на 86% будут наебывать при каждом удобном случае

йа никого не наебывал, йа просто просмотрел повреждение, когда забирал машину. несколько нашёл, а это нет. и йа готов был оплатить по решению суда, но прокатную контору устроил депозит. вообше с сикстом всегда все глюки решались в мою сторону, они дорожат клиентом, особенно из России, самой прекрасной страны на Земле :ги:

вообше с сикстом всегда все глюки решались в мою сторону, они дорожат клиентом,

И ты такой вариант предпочитаешь скрепному православному - обьебать клиента и послать по матери?! Как так?! Ты на ******ейско-пендосские ценности перешел? Может завтра на гейрарад пойдешь? Пойди к милонову, попроси отпущения грехов

И ты такой вариант предпочитаешь скрепному православному - обьебать клиента и послать по матери?! Как так?! Ты на ******ейско-пендосские ценности перешел? Может завтра на гейрарад пойдешь? Пойди к милонову, попроси отпущения грехов

ввиду своего атеизма йа не знаток ваших православных заморочек

а техничку тоже сами рисовали?
в смысле сами? Ну, точно и пошагово не помню, но приехав в какой-то держзем, выстояв очередь, выслушав консультации, узнал адресок какой-то конторки, где работают бывшые держземцы, заплатил им не то чтобы большую, ну посильную на тот момент цену. Они и делали. Дольше ждал печати, пока доки гуляли то в киев то с киева.. Как-то так

в смысле сами? Ну, точно и пошагово не помню, но приехав в какой-то держзем, выстояв очередь, выслушав консультации, узнал адресок какой-то конторки, где работают бывшые держземцы, заплатил им не то чтобы большую, ну посильную на тот момент цену. Они и делали. Дольше ждал печати, пока доки гуляли то в киев то с киева.. Как-то так

собственно все расходы, сколько заплатить зем.конторке за изготовление тех.документации
у нас в селе робота геодезиста 1800грн/участок и 2000грн подготовка документов, 200грн госпошлинной оплачиваем сами при подаче документов. Ответ через 2-3 недели.

собственно все расходы
я переоформлял наследство жены, 5га сельхозугодий. Тогда чет 600 грн был геодезист и проект :незнаю:
И как раз пошла хрень со старыми-новыми актами, то бланков не было, то печатей, то "киев не прислал". А делал все в отпусках, от и затянулось на год.

Назад
Зверху Знизу