Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помогаешь болезным гуманитаркой, штоб не загнулись?Чем можно отправить в штаты большую посылку, чтобы недорого?
помогаешь болезным гуманитаркой, штоб не загнулись?![]()
Я был в нескольких залах в Америке, в среднем около $50 с рыла за вход. Тут есть куча платежных карточек, которые дают бесплатный доступ к лаунжам определенных авиалиний.
Внутри кресла-диваны, минибар, закуски всякие, душевые кабинки. Я лично понту в них особого не вижу. Если надо долго сидеть или тем более ночевать-лучше снять гостиницу возле аэропорта. А если просто скоротать время перед рейсом за эти деньги лучше поесть-выпить в ресторане в аэропорту.
Лугал прийде-порядоквлажность наведе!
Guadalajara надо понимать.
Оставлял заявку на ремонт придомовой территории на ХГ, в апреле. Фотки и пару крепких словцов в комментарии.
Тогда на следующий день перезвонили и милая барышня сообщила что заявка в работе.
Ага. За год изменений никаких, хотя вокруг по дворам развернулась некислая работа. Пермская 9/11 там ваще дохера делают.
Звонят сегодня.
Еще более милая барышня:
- Простите, а мы вот не поняли, вы заявку на ремонт всей улицы оставили?
А чо, так можно было? Подумал я. Сказал конечно другое -- говорю что нихт пройти по тротуарам, нихт проехать по дороге, сделайте придомовую.
- ААаа. А то мы не поняли. Хорошо, о результатах работы сообщим. ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ.
вот и думаю чо это было ))
не пускайкто тебе запрещает
![]()
Только ж кривые и косые ппцМне - нра. Выкладу тут, для настроения.
а шо, нет?
а где это GDL?
Так то европе надо понять, что мокшане на 86% будут наебывать при каждом удобном случае
вообше с сикстом всегда все глюки решались в мою сторону, они дорожат клиентом,
И ты такой вариант предпочитаешь скрепному православному - обьебать клиента и послать по матери?! Как так?! Ты на ******ейско-пендосские ценности перешел? Может завтра на гейрарад пойдешь? Пойди к милонову, попроси отпущения грехов
в смысле сами? Ну, точно и пошагово не помню, но приехав в какой-то держзем, выстояв очередь, выслушав консультации, узнал адресок какой-то конторки, где работают бывшые держземцы, заплатил им не то чтобы большую, ну посильную на тот момент цену. Они и делали. Дольше ждал печати, пока доки гуляли то в киев то с киева.. Как-то така техничку тоже сами рисовали?
Уже по тихоньку запчасти от трактора туда отправляетпомогаешь болезным гуманитаркой, штоб не загнулись?
в смысле сами? Ну, точно и пошагово не помню, но приехав в какой-то держзем, выстояв очередь, выслушав консультации, узнал адресок какой-то конторки, где работают бывшые держземцы, заплатил им не то чтобы большую, ну посильную на тот момент цену. Они и делали. Дольше ждал печати, пока доки гуляли то в киев то с киева.. Как-то так
я переоформлял наследство жены, 5га сельхозугодий. Тогда чет 600 грн был геодезист и проектсобственно все расходы
Домики - классные.Мне - нра. Выкладу тут, для настроения.