Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обычно всегда оставляю ключи если не жду на мойке. А как он машину загонит- выгонит?

ну если вдруг придёшь однажды, а там ни мойщика, ни машины - фспомниш мои слова про дебила :) сам себя будешь так называть ;)

самое главное, что это даже не будет расцениваца как угон, ты сам отдал ключи покатаца.

:girl:
пока к косметологу или в бессейн сходила корчика отмыли, удобно же.

перебегать дорогу на красный свет то же удобно, не надо ждать зелёный. но есть риск - может сбить машина. так и тут, удобно, но есть риски :D

мне так то вообше не приятно, что какой то хуй полезет в мою машину, будет своей жопой сидеть на моем сиденье, трогать все. йа еле еле выдерживаю, что эти рукожопы трогают мою машину снаружи :D хорошо открылась мойка самообслуживания в 100м от дома, сбылась моя мечта. теперь только сам... ну когда права вернут :D

Владелец Кашкая оставил вчера машину на диагностику и какой-то ремонт, уехав на подменном автомобиле.

ну значит дебил не он :) кто то же дал пьяному мойщику ключ или доступ к нему :незнаю:

в нормальных мойках ты ключи оставляешь администратору и именно он выгоняет тачку после мойки, обычные мойщики к этому отношения не имеют

я не отдаю ключи нигде и никому, разве что у дилера его сами забирают, но там они и отвечают за машину. в остальных случаях йа заезжаю сам и выезжаю сам, чай не из графьев, в прислуге не нуждаюсь. ну кроме уборщицы раз в неделю :D

:іржач:
Один управляющий из "Автомира", сначала гонял на клиентских тачках, когда работал на мойке, в 18й пожарке, на Механизаторской, а потом, когда уже перешел в Автомир, ездил домой на Камышева. Помню, когда надолбали ям дорожники по 50 Лет ВЛКСМ, летит БМВ, не притормаживая, по всем ямам, и к мойке. Вылазит оттуда Эдик, и топает в мойку :-)
У него на тот момент, была белая волга :-)

Да, было дело, пока не разбил одну из машин клиента.

У нас рядом с работой мойщик выгонял машину и счесал две двери на мазде.

я не отдаю ключи нигде и никому, разве что у дилера его сами забирают, но там они и отвечают за машину. в остальных случаях йа заезжаю сам и выезжаю сам, чай не из графьев, в прислуге не нуждаюсь. ну кроме уборщицы раз в неделю :D

Ок. Ты приехал на мойку. Очередь. И мойка занимает час. Твои действия?

Ок. Ты приехал на мойку. Очередь. И мойка занимает час. Твои действия?

записался на удобное время и уехал.:незнаю: я стотыщраз так делал.:yahoo:
В чем срочность мойки -:confused: проще раз в неделю самому на самомойке помыться за 20грн и всегда чистота и никаких косяков:незнаю:

Да, было дело, пока не разбил одну из машин клиента.

Я про это не в курсе.
У них на "пожарке" мойщики разбили RAW4, а в Автомире сбили насмерть дедушку, на поселке Кирова. В обоих эпизодах, мойщики сели в тюрьму. Эдик вроде уходил из Автомира без инцидентов. После него там был управляющий Вовчик, а потом Наташа, но и у них все было нормально. Эдик потом работал на мойке, возле авторынка Барабашова

перебегать дорогу на красный свет то же удобно, не надо ждать зелёный. но есть риск - может сбить машина. так и тут, удобно, но есть риски :D

мне так то вообше не приятно, что какой то хуй полезет в мою машину, будет своей жопой сидеть на моем сиденье, трогать все. йа еле еле выдерживаю, что эти рукожопы трогают мою машину снаружи :D хорошо открылась мойка самообслуживания в 100м от дома, сбылась моя мечта. теперь только сам... ну когда права вернут :D

а салон сам пылесосишь?

+++

а салон сам пылесосишь?

А в чем сложность?
Я вообще на мойки не езжу, мою сам, но у меня ЧС и мойка в гараже летом, зимой чуть сложнее, но справляюсь.:) В городе конечно с этим посложнее.
Тоже машину нигде не оставляю, даже на СТО жду и присутствую.

Я про это не в курсе.
У них на "пожарке" мойщики разбили RAW4, а в Автомире сбили насмерть дедушку, на поселке Кирова. В обоих эпизодах, мойщики сели в тюрьму. Эдик вроде уходил из Автомира без инцидентов. После него там был управляющий Вовчик, а потом Наташа, но и у них все было нормально. Эдик потом работал на мойке, возле авторынка Барабашова

Именно в автомире был случай. Мы тогда у них регулярно мыли авто. Ушли оттуда ещё до ухода Эдика, т.к. сменились ребята и мыть стали плохо.

Ну мне жалко 2 часа времени тратить - ждать пока машину помоют, мойка возле дома.

ну если вдруг придёшь однажды, а там ни мойщика, ни машины - фспомниш мои слова про дебила :) сам себя будешь так называть ;)

самое главное, что это даже не будет расцениваца как угон, ты сам отдал ключи покатаца.

Ключи дал - документы не дал. Поэтому не надо тут рассказывать.

Назад
Зверху Знизу