Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Только что из гаража.
За балку машина поднимается очень легко.
Пол у меня такой, что колесики там ездить не будут.
Гидравлику не люблю, потому как, работать без козелка с гидравлическим домкратом нельзя, а этот никогда не упадет, ибо винтовой.
Поднимает машину очень легко. Я просто писяю кипятком :клас:
Расскажешь как ссытся, когда груженый где-нибудь на проселке ночью колесо в снегу порвешь. :) Можно до утра и отморозить.

Очень быстро.
Если честно, то я, когда ставил его под машину, даже не думал, что он так легко крутится (можно даже пальцами крутить, и машина начинает подниматься). Ручка очень длинная и удобная, с хорошим рычагом. Я удивлен, что передок Жульки поднимается легко и быстро. Недаром такими комплектуются Прадики. Короче, все мои требования оправдались 1) надежный 2) удобный 3) механический.

Отлично, тогда с обновкой! :)

Расскажешь как ссытся, когда груженый где-нибудь на проселке ночью колесо в снегу порвешь.
Подкатной и в снегу работает?
Гидравлика от Китая, может легко потечь в -20С
Если что, и родной с собой имеется.
Этот я брал только для перекидки колес зимой, когда на задней оси перекидываю липучку на шиповку, и обратно. Поставил под мост, пара вращений и вуаля!

Збс денек! Еду по Героев Труда от Академика Павлова в сторону Каравана в левом ряду и получаю в бочину от Ниссана Кашкая. Водила попытался съебаться, но уперся в пробку на светофоре возле Каравана. Догнал, остановил, вызвал копов и позвонил в страховую. Через 15 минут приехали копы, мой страховщик, приёмщик с Ниссана и директор автосалона. Выяснилось, что за рулем был мойщик с Ниссана, прав у него нет, документов на машину тоже, да и вообще никаких документов. 1.46 промилле. Вместе с копами следим что бы мойщик никуда не драпанул. Документов на авто ни у кого не было, пока оформляли приехал хозяин авто. Продолжили оформление, от выезда с Каравана другой экипаж полиции в матюгальник предложил какому-то авто принять вправо. Тот водила дал по газам, копы за ним, наш экипаж срывается с места и едет помогать (со всеми нашими документами). Мы в ахуе, идем пить кофе в салон Ниссана. Через минут сорок наши копы вернулись, отдали документы, разъехались.
Из повреждений у Кашкая крыло, бампер и диск, у меня две двери, заднее крыло и порог, скидка на ниссане и гемморой со страховой.

КАСКО нет?

Пысы. тоже второй день все через ****. Ебучее полнолуние.

хуясе. от какой дебил даёт мойщику ключи, не первая история где пьяный мойщик чудит на чужой машине

Владелец Кашкая оставил вчера машину на диагностику и какой-то ремонт, уехав на подменном автомобиле.

хуясе. от какой дебил даёт мойщику ключи, не первая история где пьяный мойщик чудит на чужой машине

в нормальных мойках ты ключи оставляешь администратору и именно он выгоняет тачку после мойки, обычные мойщики к этому отношения не имеют

в нормальных мойках ты ключи оставляешь администратору и именно он выгоняет тачку после мойки
:іржач:
Один управляющий из "Автомира", сначала гонял на клиентских тачках, когда работал на мойке, в 18й пожарке, на Механизаторской, а потом, когда уже перешел в Автомир, ездил домой на Камышева. Помню, когда надолбали ям дорожники по 50 Лет ВЛКСМ, летит БМВ, не притормаживая, по всем ямам, и к мойке. Вылазит оттуда Эдик, и топает в мойку :-)
У него на тот момент, была белая волга :-)

:іржач:
Один управляющий из "Автомира", сначала гонял на клиентских тачках, когда работал на мойке, в 18й пожарке, на Механизаторской, а потом, когда уже перешел в Автомир, ездил домой на Камышева. Помню, когда надолбали ям дорожники по 50 Лет ВЛКСМ, летит БМВ, не притормаживая, по всем ямам, и к мойке. Вылазит оттуда Эдик, и топает в мойку :-)
У него на тот момент, была белая волга :-)

С таким подходом у него должен был появиться лом в жопе :D

Назад
Зверху Знизу