Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Извинился, а что он ещё может сказать? Приезжайте, дадим новый ниссан бесплатно?

Не густо. Даём Ниссан (или такую же новую Тойоту), забираем битую (отремонтированую) Тойоту и сами решаем с мойщиком :)

Не густо. Даём Ниссан (или такую же новую Тойоту), забираем битую (отремонтированую) Тойоту и сами решаем с мойщиком :)

У меня мазда :) Ну ты ж понимаешь, что это всё нереально. Как и то, что прилетят инопланетяне, подарят машину времени что бы я смог вернуться в прошлое и исправить все ошибки, которые совершил в жизни :)

Разрешите похвастаться :-)
К сезону переобувки готов! :клас:

attachment.php

Не обижайся, но выкинул бабло на ветер. Надо было брать домкрат гидравлический с колесиками, он удобнее на порядок, потому что сунется вместе с машиной, а не падает как такой как у тебя. Им можно легко поднять полмашины за балку например, и не надо лезть далеко при установке. Короче если еще не поцарапал, коробка и чеки все на месте, верни и возьми нормальный, типа такого:

dh8fjg.webp

У меня мазда :) Ну ты ж понимаешь, что это всё нереально. Как и то, что прилетят инопланетяне, подарят машину времени что бы я смог вернуться в прошлое и исправить все ошибки, которые совершил в жизни :)

У торговых фирм торговый подход - повесят кредит и заберут ущерб налом.

Короче решил затестить доставку Новой почты из-за бугра, купил немного шмоток на спортдиректе, отчет забацаю по факту.

Как-то так

Вкладення

• IMG_0627.webp
    IMG_0627.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 179
  • IMG_0628.webp
    IMG_0628.webp
    94.5 КБ · Перегляди: 176
БэЭнВэ - надежная машина :D

Им можно легко поднять полмашины за балку например
Только что из гаража.
За балку машина поднимается очень легко.
Пол у меня такой, что колесики там ездить не будут.
Гидравлику не люблю, потому как, работать без козелка с гидравлическим домкратом нельзя, а этот никогда не упадет, ибо винтовой.
Поднимает машину очень легко. Я просто писяю кипятком :клас:

Только что из гаража.
За балку машина поднимается очень легко.
Пол у меня такой, что колесики там ездить не будут.
Гидравлику не люблю, потому как, работать без козелка с гидравлическим домкратом нельзя, а этот никогда не упадет, ибо винтовой.
Поднимает машину очень легко. Я просто писяю кипятком :клас:

Быстро поднимает и опускает?

Быстро поднимает и опускает?
Очень быстро.
Если честно, то я, когда ставил его под машину, даже не думал, что он так легко крутится (можно даже пальцами крутить, и машина начинает подниматься). Ручка очень длинная и удобная, с хорошим рычагом. Я удивлен, что передок Жульки поднимается легко и быстро. Недаром такими комплектуются Прадики. Короче, все мои требования оправдались 1) надежный 2) удобный 3) механический.

Назад
Зверху Знизу