Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати киношка новая вышла
хто смотрел, де скачать?

Для тех кто не понял, это была грубая фраза, но с определенным смыслом что один форумчанин подлизывает второму. Причем тот кто подлизывает получал ништяк от второго. Несомненно это повод вспомнить мою жену и тёщу в том самом смысле. Это повод вспомнить мою маму, папу. Это повод наговорить гадости на всех тех, кого тут нет. Но меня лично без привязки к моим родственникам ********** нельзя? На это мозгов не хватает?

эка бомбануло-то :ги:

Купили жене iphone 7 -

селюк даже купить жене телефон сраный не может :іржач:

Самсунг я не буду покупать по религиозным соображениям.
Айфон - скатился в днище начиная с 6ки продолжает стремительно бить дальше.

Ну и конце то концов я должен быть хуже тебя ведь хоть в чем то :)

не ****и ***, у тебя просто нет бабок

• Це лайк!
Реакції: dgr
Айфон - скатился в днище начиная с 6ки продолжает стремительно бить дальше.
Днище будет, когда таки доберется до релиза айфон-Х, который решили по-быстрому стяпляпать, видя что их iPhone-8 на фоне Galaxy S8 будет бледен и уныл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

сцуко, ну прмя до слез :ги:
Что странно — и россияне, и крымчане, и бесноватые бандеровцы весь фильм переговариваются на безупречном русском, как будто и не было в тех краях отродясь никакого акцента. Это опять недоработка авторов фильма. Вообще, имело смысл речь всех украинцев в фильме дублировать на немецком языке, тогда было бы проще понять, где какой враг.

кстати киношка новая вышла
хто смотрел, де скачать?
Для тебя отличный фильм, про скрепы, великодержавие и любимого всеми *утина

Правда вранье на россии уже повсеместно, обо всем...
«КиноПоиск» сообщил о масштабном взломе аккаунтов для накрутки рейтинга фильму «Крым»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется, или на постере Sikorsky AH-60 Battlehawk?

U-60 Black Hawk, деревня блин

у вертолетов на постере шасси и подвеска характерные, такие токо в советском союзе умели делать
ab0hgh.webp

gjd3fh.webp

ну и У-60
chha7a.webp

ну а там де над теткой пролетают, то ми-24

Что странно — и россияне, и крымчане, и бесноватые бандеровцы весь фильм переговариваются на безупречном русском, как будто и не было в тех краях отродясь никакого акцента. Это опять недоработка авторов фильма. Вообще, имело смысл речь всех украинцев в фильме дублировать на немецком языке, тогда было бы проще понять, где какой враг.

Будто в реальности иначе.
Основная масса националистов - русскоязычные.
А на держмове общаются с таким ужасным акцентом, что Шевченко в гробу вертицо :незнаю:

Назад
Зверху Знизу