Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
понимаю что поздно советовать - но лучшеб ты вместо фиата взял рено. щас еду на такси -рено докер. боже, какой лимузин! интересно, намного ли дороже фиата

Докер дороже фиата потому нех.

Будто в реальности иначе.
Основная масса националистов - русскоязычные.
А на держмове общаются с таким ужасным акцентом, что Шевченко в гробу вертицо :незнаю:

што у вас на работе много русских? у нас украинцы в основном

Спасибо советским инженерам за то что их усилители годятся под шасси даже спустя 30 лет :клас: Умели же технику делать, не то что сейчас

jehad5.webp

hjfc6b.webp

Еще один нужен :їжа:

Задроты Инжинеры, для вас кино сняли :D

cjhae1.webp

и зачем ты все разобрал?
И, что это за фиговина круглая по центру?

Тороидальный трансформатор залитый по центру.
Разобрал потому что купил его ради корпуса, который потом, если усилок удастся, доработаю. В него буду ставить клон NAIM Nap 250.
Нужен еще один трансформатор. А на ОЛХ этому усилку цены не сложат почему то.

Тороидальный трансформатор залитый по центру.
Разобрал потому что купил его ради корпуса, который потом, если усилок удастся, доработаю. В него буду ставить клон NAIM Nap 250.
Нужен еще один трансформатор. А на ОЛХ этому усилку цены не сложат почему то.
про трансформатор тожк было мысль сначала, но сбил корпус металлический по кругу.
Ну успехов в постройке усилка.:клас:
А на ОЛХ этому усилку цены не сложат почему то.
наверное среди фанатов ценится.

наверное среди фанатов ценится.

ценился - его покупали бы, а так их покупают только ради корпуса :)
НУ кому нужно это фонящее, шуршащее каждым резистором одоробло за 1400 грн например?
Те что по 300-500 грн еще кое как продаются ради корпусов.

пасибо советским инженерам за то что их усилители годятся под шасси даже спустя 30 лет
Под тихий системник ниче так было бы. Можно ли тепловые трубки вывести передавать тепло на боковую стенку?

Под тихий системник ниче так было бы. Можно ли тепловые трубки вывести передавать тепло на боковую стенку?

я не знаю как там эти трубки к теплообменнику крепятся. Если там тупо медная пластина на винтах - то можно конечно. Но опять таки - радиаторы тут массивные но самих лепестков мало, я хз хватит ли его для теплообмена.
Ну и красивую переднюю панель делать нужно +учитывать что общая высота менее 9 см.
По панелям я попробую на лазерной резке раскроить алюминиевый листок.
Чтобы красивую верхнюю и переднюю сделать :)

ценился - его покупали бы, а так их покупают только ради корпуса :)
НУ кому нужно это фонящее, шуршащее каждым резистором одоробло за 1400 грн например?
Те что по 300-500 грн еще кое как продаются ради корпусов.
На барахолке по 100грв.

немцы *****асы, вместо пятерки дали а6 :( имбицилы. за 7ку депозит 2600 :(( ***... как бомж какой то буду

немцы не тока *****асы, они исчо клоуны :) пока настрагивали навигацию подошел сотрудник сикста и сказал, что мы не можем ехать на этой машине, нет стикера сикста и они нам дадут беемве :D ***...

Назад
Зверху Знизу