Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну и ты же понимаешь как только ты переходишь грань в мужском общении - её могут перейти и остальные участники. Щас мамок начнем вспоминать. Можно ещё сказать что ты после изнасилования получился. Продолжаем? Или возвращаемся к адекватному руслу?

:іржач: наступил на больное? мояж ты лапонька!

Ок, как пожелаешь, не я это начал.

gj6gdb.webp

Ну значит я один такой внимательный что заметил как один форумчанин второму подлизывает совсем уж некрасиво.

У тебя логика железобетонная...

Сначала ты делаешь предположение о их мексуальных отношениях, тоесть в твоем понимании они партнеры...

А потом обижаешься, что упоминают твоих партнеров.

И говоришь - не я это начал.

Не кажеться ли тебе что у тебя стандарты даже не двоцные? :D

У тебя логика железобетонная...

Сначала ты делаешь предположение о их мексуальных отношениях, тоесть в твоем понимании они партнеры...

А потом обижаешься, что упоминают твоих партнеров.

И говоришь - не я это начал.

Не кажеться ли тебе что у тебя стандарты даже не двоцные? :D

Для тех кто не понял, это была грубая фраза, но с определенным смыслом что один форумчанин подлизывает второму. Причем тот кто подлизывает получал ништяк от второго. Несомненно это повод вспомнить мою жену и тёщу в том самом смысле. Это повод вспомнить мою маму, папу. Это повод наговорить гадости на всех тех, кого тут нет. Но меня лично без привязки к моим родственникам ********** нельзя? На это мозгов не хватает?

Для тех кто не понял, это была грубая фраза, но с определенным смыслом что один форумчанин подлизывает второму. Причем тот кто подлизывает получал ништяк от второго. Несомненно это повод вспомнить мою жену и тёщу в том самом смысле. Это повод вспомнить мою маму, папу. Это повод наговорить гадости на всех тех, кого тут нет. Но меня лично без привязки к моим родственникам ********** нельзя? На это мозгов не хватает?

fc3hed.webp

Назад
Зверху Знизу