Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я паркуюсь как *****
hfe8af.webp
Гы, Игорек, глянь кого Семен рекламирует на заднем фоне :іржач:

Сегодня первый раз летел в самолете под ароматы копчёной колбасы и свежих огурцов. Компания полтовчан закусывала из судочка купленный в дюти фри алкоголь. А потом на идя по порталу остановившись и делали селфи :рл:

это фигня, я как то жареную курицу наблюдал по дороге в ОАЭ :іржач::іржач::іржач:

первый раз? или каждый раз? на трапе? пока тебя ждали другие пассажиры?

я часто делаю селфи и на трапе и возле, но только в том случае когда борт под нас, и туристов на борту от силы человек 20

Кишка может быть, тоннель еще можно его назвать, но скорее это телескопический трап, но явно не портал. Где ты это название услышал я хз.

рукав и хобот :D:D

йа и сейчас это могу утверждать :незнаю: не вижу принципиальной разницы для пассажиров между этими производителями

Так ***** ты споришь тогда, если тебе говняшка и морожко - один ***? :D

Между своей пятеркой и вестой тоже разницы, поди, нет? :D

Йа живу в селі, где нет метро :збентежений: но от этого мне не холодно - не жарко,
все-равно лучше чем в Харькове, а именно:
- 70% трамваев новые, поэтому все с работающим кондиционером;
- наполненность их в часы пик равна 80%, нет давки! всегда можно присесть;
- ходят регулярно и часто;
- чистые, ухоженные;
- Автобусы, почти все новые и во всех работают кондиционеры, пневма...;
- единый билет, цена в зависимости от длительности поездки(у мну месячный - 630 грн)
- ВСЕГДА быстрее чем на авто.
можно продолжать бесконечно

Йа живу в селі, где нет метро но от этого мне не холодно - не жарко,
все-равно лучше чем в Харькове, а именно:
- 70% трамваев новые, поэтому все с работающим кондиционером;
- наполненность их в часы пик равна 80%, нет давки! всегда можно присесть;
- ходят регулярно и часто;
- чистые, ухоженные;
- Автобусы, почти все новые и во всех работают кондиционеры, пневма...;
- единый билет, цена в зависимости от длительности поездки(у мну месячный - 630 грн)
- ВСЕГДА быстрее чем на авто.
можно продолжать бесконечно
Скрепы есть? а если найду?

Сфоткай меня красиво, какбудто это мой мопэд:ги:
bd9hfj.webp

Суточные или недельные проездные есть? Цена по городам разная? Шо по чем примерно?

Нада к ноябрю злотых. Покупал ли в Харькове? Знаю, что Приват под заказ привозит и на вокзале обменка, но там не всегда есть.

Обновился прочтением космической саги Гиперион :)

Суточные или недельные проездные есть? Цена по городам разная? Шо по чем примерно?

Нада к ноябрю злотых. Покупал ли в Харькове? Знаю, что Приват под заказ привозит и на вокзале обменка, но там не всегда есть.

обменка на рымарской, если надо могу дать номер, злотые есть всегда, по их словам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j7jbfh.webp

j7fceb.webp

Назад
Зверху Знизу