Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Суточные или недельные проездные есть? Цена по городам разная? Шо по чем примерно?

Нада к ноябрю злотых. Покупал ли в Харькове? Знаю, что Приват под заказ привозит и на вокзале обменка, но там не всегда есть.
Есть единоразовые, суточные, недельные, месячные)))
Цена от 2.8 злотых за 20 минут и выше, где как - хз
В Харькове золотые в ПриватБанке заказывали, на штуку баксов без проблем предоставили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жлабы. :ги:
Пока самый приемлемый курс оказался у Аваля. Надо будет им позвонить.
Приват совсем сдурел, 7.6.

Есть единоразовые, суточные, недельные, месячные)))
Цена от 2.8 злотых за 20 минут и выше, где как - хз
В Харькове золотые в ПриватБанке заказывали, на штуку баксов без проблем предоставили.
Интересны суточный или недельный. А что у тебя за деревня, если не секрет? Мне Познань надо.
Не пойду к ним, они жадюги. У Аваля 7.33.

йа родился обрусевшим :D

был бы в Казани леголайз - йа бы туда поехал. а так как пока его там нет - поеду в Амстердам. у меня есть выбор и есть возможность. у тебя же безвиз, подтягивайся в Амстер на след выхи :)

Я равнодушен к леголайзу и праституткам:ги:

Зачем?
Чтоб сел?
Так и этот сядет, каким бы ни вошел.

что б не стоял с малым на руках в толпе :незнаю:
в аеропорту вероятность что сядет в самолет намного выше, но пассажиров с мелкими детьми при возможности (на чартеры) регистрируют в не очереди.

:незнаю:
мне, пока дети помелче были, всегда даже место уступали,
как-то один дедушка в трамвае им слив отсыпал:)

Да, дети давно просили на трамвае покатать, съездили во Французский Бульвар. Аж стыдно было что уступили место в общем то не молодые люди. Тем более что в машине съездить никаких проблем было.

что б не стоял с малым на руках в толпе :незнаю:

Я вообще не понимаю смысл изначального комментария, если честно.
Из фотки не понятно, но, наверняка, человек подошел на остановку вот-вот. Ибо очередей на посадку как таковых нет обычно. :)
Это тебе не очередь на остановках в Украине.

Йа живу в селі, где нет метро :збентежений: но от этого мне не холодно - не жарко,
все-равно лучше чем в Харькове, а именно:
- 70% трамваев новые, поэтому все с работающим кондиционером;
- наполненность их в часы пик равна 80%, нет давки! всегда можно присесть;
- ходят регулярно и часто;
- чистые, ухоженные;
- Автобусы, почти все новые и во всех работают кондиционеры, пневма...;
- единый билет, цена в зависимости от длительности поездки(у мну месячный - 630 грн)
- ВСЕГДА быстрее чем на авто.
можно продолжать бесконечно

прям всегда быстрее, чем на авто ?

мы вот сейчас катали в Сокольники, жоне там надо в магаз. поехали на трамвайке, ввиду нашего везения ехали на новом, с мониторами :D обратно ехали на таком же, видать тот же самый :D свободные места были и туда и обратно. стоимость трипа меньше 1го евро :D а так конешно общак в Берлине лучше. там же едешь в таком же трамвае, но вокруг одни цивилизованные люди :D

Так ***** ты споришь тогда, если тебе говняшка и морожко - один ***? :D

Между своей пятеркой и вестой тоже разницы, поди, нет? :D

ты ***ню городишь. все современные автобусы общака одинаково уйобищны. ты с закрытыми глазами не отличишь где ты, в Мане или не Мане.

между моей пятеркой и каким нить сраным ***индаем ****огичного класса или кио пассажир разницы не заметит. как и не заметит на заднем сидении разницы между Киа кворис, ***индаем эквиус или мерино эс.

прям всегда быстрее, чем на авто ?

мы вот сейчас катали в Сокольники, жоне там надо в магаз. поехали на трамвайке, ввиду нашего везения ехали на новом, с мониторами :D обратно ехали на таком же, видать тот же самый :D свободные места были и туда и обратно. стоимость трипа меньше 1го евро :D а так конешно общак в Берлине лучше. там же едешь в таком же трамвае, но вокруг одни цивилизованные люди :D
Ты написал, что сейчас ехали а я про часы пик, разницу улавливаешь?
Прям всегда быстрее)

ты ***ню городишь. все современные автобусы общака одинаково уйобищны. ты с закрытыми глазами не отличишь где ты, в Мане или не Мане.

между моей пятеркой и каким нить сраным ***индаем ****огичного класса или кио пассажир разницы не заметит. как и не заметит на заднем сидении разницы между Киа кворис, ***индаем эквиус или мерино эс.

Ахах. Вроде спорю с глухим о музыке. :рл:

Ты написал, что сейчас ехали а я про часы пик, разницу улавливаешь?
Прям всегда быстрее)

улавливаю, сейчас суббота, выходной, мы ехали в парк Сокольники, где по выходным куча людей, погода прекрасная к тому ж. не час пик, но и не 5 утра :)

а как всегда может быть ? у общака остановки, у машин нет. как он вообше может быть быстрее ? :)

Открываешь гугл, вводишь в поиске по картинкам московское метро. Вылазят карты, люстры и картинки типо этого:

486614.jpg

Думаю что дальше спорить где общественный транспорт лучше бессмысленно.

Открываешь гугл, вводишь в поиске по картинкам московское метро. Вылазят карты, люстры и картинки типо этого:

486614.jpg

Думаю что дальше спорить где общественный транспорт лучше бессмысленно.

а какое отношение эта картинка имеет к московскому метро ?

Назад
Зверху Знизу