Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да чо пара, один трамвай, один афтобус и одна ласточка :D

купленых и чо ? они от этого хуже стали ?

Чувак, ты внимательно прочитал Варламова?
Или видео посмотрел?
Там старая электричка и старый же трамвай. Где-то как в Харькове.
Нахуя ты Москву с Берлином равняешь? :)

Чувак, ты внимательно прочитал Варламова?
Или видео посмотрел?
Там старая электричка и старый же трамвай. Где-то как в Харькове.
Нахуя ты Москву с Берлином равняешь? :)

вообще не читал и не смотрел. так чем берлинское метро лучше нашего ?

вообще не читал и не смотрел. так чем берлинское метро лучше нашего ?

Общественный транспорт состоит только из метро? :)
Наличием лифтов на подавляющем большинстве (если не на абсолютно всех) станций, а не на некоторых.
Давай, парируй. :клас:

вообще не читал и не смотрел

Ок, я тебе закину тогда фоточки. :D

Вот твои польские трамваи песа. Ггггг.

hdha4c.webp

Вот тебе твои пригородные электрички Ласточка. Ггггг.

06.webp

Вот тебе табло с расписанием на новых станциях. Ггггг. :D

07.webp

09.webp

Вот тебе вагоны для велосипедистов. Ггггг. :D

03.webp

Общественный транспорт состоит только из метро? :)
Наличием лифтов на подавляющем большинстве (если не на абсолютно всех) станций, а не на некоторых.
Давай, парируй. :клас:

ну ты говорил за метро - йа спрашиваю за метро.

только лифтами лучше ? это фсе преимущества ? :)

Ок, я тебе закину тогда фоточки. :D

Вот твои польские трамваи песа. Ггггг.

hdha4c.webp

Вот тебе твои пригородные электрички Ласточка. Ггггг.

06.webp

Вот тебе табло с расписанием на новых станциях. Ггггг. :D

07.webp

09.webp

Вот тебе вагоны для велосипедистов. Ггггг. :D

03.webp

то же самое нарой про Московское кольцо.

а чешские трамваи да, у нас есть. и исчо долго будут. в Чехии то же на них ездят и не жалуюца. но есть и новые, старые меняют. в Берлине не так ?

шт ? да один, хуле там. на все Московское кольцо одна ласточка гоняет по кругу
я имею ввиду *** да *****. в большенстве своем такая же рухлядь как и у нас.
ты на электроне в европе ездил? комфорт, тишина как в самолете, тока стюардесс с бухлом не хватает:)
шо тут сравнивать ваще, нипойму?:)

я имею ввиду *** да *****. в большенстве своем такая же рухлядь как и у нас.
ты на электроне в европе ездил? комфорт, тишина как в самолете, тока стюардесс с бухлом не хватает:)
шо тут сравнивать ваще, нипойму?:)

а ты ездил у нас ?

в самолете тишина ? :D

по кольцу ездят только новые электрички, по крайней мере йа старых не видел. а что там ездит в пригород мне пох- мне туда не треба.

только лифтами лучше ? это фсе преимущества ? :)

Этого абсолютно достаточно, чтобы понять, что московское метро, не смотря на свою красоту, даже рядом не валялось.

Хотя я понимаю, что тебе, молодому-здоровому, плевать на проблемы пожилых и людей-инвалидов. :незнаю:

а что там ездит в пригород мне пох- мне туда не треба.
отож:ги: а за мкадом заканчиваецца красота и начинаецца россия
hag6gj.webp

кстати ты там по ходу совсем обрусел - уже на полном серьезе считаеш што у вас там охуенно. тока зачемто отдыхать ездиш в загнивающую, а не к теще в казань или куда там:контракт:

Этого абсолютно достаточно, чтобы понять, что московское метро, не смотря на свою красоту, даже рядом не валялось.

Хотя я понимаю, что тебе, молодому-здоровому, плевать на проблемы пожилых и людей-инвалидов. :незнаю:

нет, не достаточно. это небольшой плюс, не более того, потому как эти лифты для малого числа граждан и к работе самого митро отношения не имеют.

мне вообше плевать на проблемы людей, инвалидов и старых йа не выделяю в отдельную группу

отож:ги: а за мкадом заканчиваецца красота и начинаецца россия
hag6gj.webp

кстати ты там по ходу совсем обрусел - уже на полном серьезе считаеш што у вас там охуенно. тока зачемто отдыхать ездиш в загнивающую, а не к теще в казань или куда там:контракт:

йа родился обрусевшим :D

был бы в Казани леголайз - йа бы туда поехал. а так как пока его там нет - поеду в Амстердам. у меня есть выбор и есть возможность. у тебя же безвиз, подтягивайся в Амстер на след выхи :)

О чем мы тогда спорим? :незнаю:
У тебя спор - ради спора, а не ради истины.
Истина даже тебе понятна. :)

ты споришь с тем, что общак Берлина и Москвы примерно одинаков. йа же это утверждаю, как человек, который пользовал много раз и то, и другое. что думают на этот счёт старые и инвалиды мне не интересно, потому как ни я, ни ты, к этой категории не относимся, но именно наличие лифта вдруг стало решающим и единственным преимуществом :) это как говорить,что Берлин лучший город Европы, потому как это гомостолица Европы :D

ты споришь с тем, что общак Берлина и Москвы примерно одинаков

Когда в Берлине начнут ездить Т3 и лиазы вместо бомбардье, мерседесов и сканий - тогда ты сможешь утверждать, что общак Берлина и Москвы примерно одинаков. :)

Я паркуюсь как *****
64791d2fbc1e5ba7ecfdd8b83f771e83.webp

Когда в Берлине начнут ездить Т3 и лиазы вместо бомбардье, мерседесов и сканий - тогда ты сможешь утверждать, что общак Берлина и Москвы примерно одинаков. :)

йа и сейчас это могу утверждать :незнаю: не вижу принципиальной разницы для пассажиров между этими производителями

Назад
Зверху Знизу