Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
палатки нет, а вот воздух свежий и ****** везде с зайцами и белками:D
правда я все это наблюдаю редко ибо на курсах задают много

Так а что за курсы то? Неужели в Канаду надо было ехать учиться? Хотя если как Валера там на ПМЖ то очень гуд....

а вифи халявный есть в автобусах Берлина ?
можно я влезу? в киеве есть! а в европе вайфай - дичь! там 4г везде, *** тот вайфай?

а давай городские электрички сравним,
давай! тока ты запостил ласточку которых на всю москву шото 3 штуки. а так у вас электроны старенькие бегают, такие же как у нас.

кароче москва даже от киева недалеко ушла, што там заикаться о берлине..
пс
што там таджики, уже захватили власть? когда будет референдум о москово-такжикской народной республике?:ги:

бо на курсах задают много
знаем мы эти курсы:ги:
b1agbf.gif

шучу:пиво:
успехов! все получицца!

можно я влезу? в киеве есть! а в европе вайфай - дичь! там 4г везде, *** тот вайфай?

давай! тока ты запостил ласточку которых на всю москву шото 3 штуки. а так у вас электроны старенькие бегают, такие же как у нас.

кароче москва даже от киева недалеко ушла, што там заикаться о берлине..
пс
што там таджики, уже захватили власть? когда будет референдум о москово-такжикской народной республике?:ги:

3шт ? да один, хуле там. на все Московское кольцо одна ласточка гоняет по кругу :D

4жи у нас то же везде, но мне на него пох, у мну его телефон не поддерживает, а вифи поддерживает. и в митро можно чатица на хф, а не смотреть на унылые ибала пассажиров :D

вы странные, что то где то слышали, что то видели, что то придумали и из этого хлама рождаете какую то извращённую реальность :D

есть и лифты, есть и афтобусы приседающие. просто не везде, но то город огромный, а не децельная деревня в Германии :D

а вифи халявный есть в автобусах Берлина ?
Есть лифты и автобусы приседающие - сколько? Единицы на огромный город?
Вайфай тут есть в метро.
А в автобусах тут есть мобильный интернет, нахер там вайфай?

а что ты эти не запостил ?
а давай городские электрички сравним, почему бы и нет. у нас ахуенные городские электрички
Потому что этих у вас единицы. А в большинстве вообще еще Т3 ездит.
Вот как здесь. Просто нажми на ролик и обрати внимание на трамвай на заднем плане.
Про польскую песу он рассказывать будет... ну *****ц. :рл:

Ну и про электрички, да. Давай.
Прочти, что у вас в Королев ездит -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И как вообще процесс происходит.
И сравни, какие пригородные электрички ездят из Берлина в Потсдам (где-то сравнимо, как между Москвой и Королевым).
ccb4de.webp

Ты все еще будешь упорствовать, глупый человек? Гражданин недосверхдержавы.

новые остановки так же с таблом, когда кто приедет. короче все как у цивилизованных людей :ги:

Вообще-то у цивилизованных людей не новые остановки с таблом, а ВСЕ, мать его, остановки с таблом.
Но тебе похуй.
Лифты у вас тоже, оказалось, есть. В количестве нескольких штук на весь город. :D
Но есть же, да. И теперь ты смело орешь о том, что у вас они ТОЖЕ есть. :)

Вообще-то у цивилизованных людей не новые остановки с таблом, а ВСЕ, мать его, остановки с таблом.
Но тебе похуй.
Лифты у вас тоже, оказалось, есть. В количестве нескольких штук на весь город. :D
Но есть же, да. И теперь ты смело орешь о том, что у вас они ТОЖЕ есть. :)

как у тебя подгорело :D йа не ору, а аргументировано тебе объясняю, что у нас есть лифты, есть афтобусы приседающие и все остальные атрибуты цивилизованных городов. а ты решил доебаца до количества ? так я писал тебе раньше, Москва крупный город, в сравнении с которым Берлин - это деревня :D не все сразу, будут в будущем везде табло, дорогу осилит идущий.

Я же сказал: красота московского метро - его единственное преимущество.
Но и ссылка не о том, а о "объективно самом красивом метро". :)

и ты не ответил на мой вопрос, чем берлинское лучше московского.

как у тебя подгорело :D йа не ору, а аргументировано тебе объясняю, что у нас есть лифты, есть афтобусы приседающие и все остальные атрибуты цивилизованных городов. а ты решил доебаца до количества ? так я писал тебе раньше, Москва крупный город, в сравнении с которым Берлин - это деревня :D не все сразу, будут в будущем везде табло, дорогу осилит идущий.

Так хуле толку говорить, что что-то есть и на основании говорить, что оно не хуже просто по факту наличия?
Это для кого аргументы?
Это как владелец древнего не едущего корыта с вываливающимся мостом с гордым именем бмв будет тебе доказывать, что у него такая же охуенная бмв, как и твоя.
Ну, похуй, что древняя, гнилая и разваливающаяся. Но бмв же.

Так и ты.
Есть пару единиц новой техники: пару польских трамваев, пару приседающих импортных автобусов, пару ласточек, пару купленных в Германии Сапсанов.
Но оно есть. И поэтому у вас общак не хуже Берлинского, ага. :)

На этом я все, если у тебя больше настоящих аргументов нету. :D

Так хуле толку говорить, что что-то есть и на основании говорить, что оно не хуже просто по факту наличия?
Это для кого аргументы?
Это как владелец древнего не едущего корыта с вываливающимся мостом с гордым именем бмв будет тебе доказывать, что у него такая же охуенная бмв, как и твоя.
Ну, похуй, что древняя, гнилая и разваливающаяся. Но бмв же.

Так и ты.
Есть пару единиц новой техники: пару польских трамваев, пару приседающих импортных автобусов, пару ласточек, пару купленных в Германии Сапсанов.
Но оно есть. И поэтому у вас общак не хуже Берлинского, ага. :)

На этом я все, если у тебя больше настоящих аргументов нету. :D

да чо пара, один трамвай, один афтобус и одна ласточка :D

купленых и чо ? они от этого хуже стали ?

Назад
Зверху Знизу