Ruslan2
R
Какой опасный водитель.![]()
Испугал или скорее обнадежил?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой опасный водитель.![]()
палатки нет, а вот воздух свежий и травка везде с зайцами и белками
правда я все это наблюдаю редко ибо на курсах задают много
можно я влезу? в киеве есть! а в европе вайфай - дичь! там 4г везде, *** тот вайфай?а вифи халявный есть в автобусах Берлина ?
давай! тока ты запостил ласточку которых на всю москву шото 3 штуки. а так у вас электроны старенькие бегают, такие же как у нас.а давай городские электрички сравним,
знаем мы эти курсыбо на курсах задают много
хахаха.у нас в Харькове пассажира с ребенком пропускают вперед
а кондиционер ты в рюкзак положиш?йа привык к велику,
можно я влезу? в киеве есть! а в европе вайфай - дичь! там 4г везде, *** тот вайфай?
давай! тока ты запостил ласточку которых на всю москву шото 3 штуки. а так у вас электроны старенькие бегают, такие же как у нас.
кароче москва даже от киева недалеко ушла, што там заикаться о берлине..
пс
што там таджики, уже захватили власть? когда будет референдум о москово-такжикской народной республике?![]()
а кондиционер ты в рюкзак положиш?
Есть лифты и автобусы приседающие - сколько? Единицы на огромный город?есть и лифты, есть и афтобусы приседающие. просто не везде, но то город огромный, а не децельная деревня в Германии
а вифи халявный есть в автобусах Берлина ?
Потому что этих у вас единицы. А в большинстве вообще еще Т3 ездит.а что ты эти не запостил ?
а давай городские электрички сравним, почему бы и нет. у нас ахуенные городские электрички
Ну да, аж три станции из 20 в рейтинге - московские.объективно - самое красивое метро у нас![]()
новые остановки так же с таблом, когда кто приедет. короче все как у цивилизованных людей![]()
у нас в Харькове пассажира с ребенком пропускают вперед
Ну да, аж три станции из 20 в рейтинге - московские.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но мне на него пох, у мну его телефон не поддерживает
сколько там берлинских ?
Вообще-то у цивилизованных людей не новые остановки с таблом, а ВСЕ, мать его, остановки с таблом.
Но тебе похуй.
Лифты у вас тоже, оказалось, есть. В количестве нескольких штук на весь город.
Но есть же, да. И теперь ты смело орешь о том, что у вас они ТОЖЕ есть.![]()
Я же сказал: красота московского метро - его единственное преимущество.
Но и ссылка не о том, а о "объективно самом красивом метро".![]()
как у тебя подгорелойа не ору, а аргументировано тебе объясняю, что у нас есть лифты, есть афтобусы приседающие и все остальные атрибуты цивилизованных городов. а ты решил доебаца до количества ? так я писал тебе раньше, Москва крупный город, в сравнении с которым Берлин - это деревня
не все сразу, будут в будущем везде табло, дорогу осилит идущий.
Ну так а ***** ты тогда свои трудности проецируешь на цивилизованных людей?![]()
Так хуле толку говорить, что что-то есть и на основании говорить, что оно не хуже просто по факту наличия?
Это для кого аргументы?
Это как владелец древнего не едущего корыта с вываливающимся мостом с гордым именем бмв будет тебе доказывать, что у него такая же охуенная бмв, как и твоя.
Ну, похуй, что древняя, гнилая и разваливающаяся. Но бмв же.
Так и ты.
Есть пару единиц новой техники: пару польских трамваев, пару приседающих импортных автобусов, пару ласточек, пару купленных в Германии Сапсанов.
Но оно есть. И поэтому у вас общак не хуже Берлинского, ага.
На этом я все, если у тебя больше настоящих аргументов нету.![]()