Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Выход из самолёта может быть по трапу вниз, а потом пешком или на автобусе до терминала, а может быть сразу через портал. Кишка такая, которая соединяет терминал и самолёт

Кишка может быть, тоннель еще можно его назвать, но скорее это телескопический трап, но явно не портал. Где ты это название услышал я хз.

Сегодня первый раз летел в самолете под ароматы копчёной колбасы и свежих огурцов. Компания полтовчан закусывала из судочка купленный в дюти фри алкоголь. А потом на идя по порталу остановившись и делали селфи :рл:

хорошо хоть не щами от *****ездалов. хорошего отдыха

я все в поисках толстой резины. что скажете по поводу 215/75R17 по ширине точно норм будет . у меня сейчай 225/65 и запас по высоте еще приличный....а вот по ширине уже не так чтобы уж очень..

я все в поисках толстой резины. что скажете по поводу 215/75R17 по ширине точно норм будет . у меня сейчай 225/65 и запас по высоте еще приличный....а вот по ширине уже не так чтобы уж очень..

У меня вместо 225 65 17 стоит 235 65 17 летом. На стандартный диск 7J.

Усем прювед!
Киньте, плиз, ссылку на пост-спойлер в этой теме о способах лечения нас нашими родителями.
Ржал. Хочу поделиться с женой.

:пиво:

что брать будешь ? или просто деградируешь в пешехода :D так ничего хорошего там нет, общак зло :D

общак неплохой на самом деле
недорого
наверное авео какое то или хундай
может цивик
что попадется по норм цене и состоянию

Машину нужно покупать с норм подвеской :D

Я вон на Вольво 215\40\17 ездил как на подушке :клас:

сосед на 200 крузаке ****л на днях 2 передних 20тых колеса. так что ты мне тут расскажи про узкопрофиль на наших дорогах. тут ямы в пол метра аж легко

обновка - записали нашего первоклашку на продленку.
правда, школу наверное придется менять

Ну окружение это окружение, но кто-то ж ссыт в подъездах, курит на лестничных площадках, оставляет мусор между этажами, ковыряет лифт, подпаливает кнопки/звонки?
Из всего перечисленного только курят на паре этажей. Но аккуратно так, в баночку. И вроде не сильно часто, запаха нет устойчивого.
Все остальное... возможно дом благополучный более-менее и соседи культурные. :незнаю:

оперативно.
Ну прям і дорікнути нема чим.

ну пока непонятно :ги:
Правоохранители задержали мужчин, которые ранее спилили часть фрагмента с московского памятника Михаилу Калашникову, на котором был изображен чертеж немецкого автомата времен Второй Мировой войны.
Почему было принято решение о задержании, пока остается загадкой, однако сами задержанные заявили — от них требуют объяснительную.

Назад
Зверху Знизу