Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мы не будем, но основная масса будет. и ты это не изменишь своим примером. мы ошибка статистики.
Я покажу своим примером своёму ребенку. А мой ребенок своему другу и возможно друг задумается. Такое отношение должно закладываться с самых азов, и не только родителями, а в том же садике и школе тоже.
И да, в моем окружении не припомню ни одного человека, который бы не вел себя подобным образом. Одни ошибки кругом, ужасужас.

это глупость, способствующая развитию бактерий там.
покажи схему, т.к. очень странно, в инокорчах закрывается только печка, причем с двух сторон, каким образом сделать это с испарителем - я не пойму.
и не пойму зачем мимо него воздух направлять, если выключенный ни на что не влияет.

ошибся я. посмотрел. его никак не закрыть. блок испарителя вклинивается вместо патрубка от вентилятора к распределительному блоку, где находится заслонка.

нет :D

в моем окружении не припомню ни одного человека, который бы не вел себя подобным образом.
это по определению не репрезентативная выборка. в моем тоже, но это не мешает мне быть объективным.

Нашему обществу нужен только кнут, без пряника.

Ну да... Качели хотя бы с районо устраивать стремно - лучше все зло на воспитателях\учителях срывать - они же и есть главные корупционеры :D

После таких качелей разгребать можно долго и отгребать от недовольных родителей, чьих любимых работников уволили :)

Я не имею никакого морального права жаловаться на заведующую, когда большинство её поддерживает.

Да и отношение к ребенку тоже не понятно как изменится.

Вообще-то только так и будет. Снизу вверх это не работает. Самосознание внезапно не появится. А вот палка и кнут помогут. Только это уже сверху-вниз, так?

А если на нижнем уровне все начнут напрягать тех кто чуть повыше. Что произойдет? Я говорю об уровне клиент-менеджер который с ним работает.

это глупость, способствующая развитию бактерий там.
покажи схему, т.к. очень странно, в инокорчах закрывается только печка, причем с двух сторон, каким образом сделать это с испарителем - я не пойму.
и не пойму зачем мимо него воздух направлять, если выключенный ни на что не влияет.

А на что влияет выключенная печка?

Хотя в целом я тоже погорячился, в переднем климатическом блоке у меня судя по всему вообще нет заслонок - горячий\холодный.
А вот в заднем есть :) Но там скорее конструктивное решение - холодный наверх, гарячий вниз :)

Я покажу своим примером своёму ребенку. А мой ребенок своему другу и возможно друг задумается. Такое отношение должно закладываться с самых азов, и не только родителями, а в том же садике и школе тоже.
И да, в моем окружении не припомню ни одного человека, который бы не вел себя подобным образом. Одни ошибки кругом, ужасужас.

Я никому пример не показываю, просто не умею себя вести как *****.

Ну окружение это окружение, но кто-то ж ссыт в подъездах, курит на лестничных площадках, оставляет мусор между этажами, ковыряет лифт, подпаливает кнопки/звонки?

А на что влияет выключенная печка?

Хотя в целом я тоже погорячился, в переднем климатическом блоке у меня судя по всему вообще нет заслонок - горячий\холодный.
А вот в заднем есть :) Но там скорее конструктивное решение - холодный наверх, гарячий вниз :)

Мда, и как теперь тебя слушать?

В целом какой то клуб вредных советов.
Кротом дышать или доместосом, или какими то перекисями.
Наверное лучше погуглю :)

Нашему обществу нужен только кнут, без пряника.

Сегодня первый раз летел в самолете под ароматы копчёной колбасы и свежих огурцов. Компания полтовчан закусывала из судочка купленный в дюти фри ********. А потом на идя по порталу остановившись и делали селфи :рл:

Сегодня первый раз летел в самолете под ароматы копчёной колбасы и свежих огурцов. Компания полтовчан закусывала из судочка купленный в дюти фри ********. А потом на идя по порталу остановившись и делали селфи :рл:

Что такое портал?

Назад
Зверху Знизу