Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сам испаритель чистил пенкой этой.
Лан.
Еще раз полезу заменю фильтр и компрессором мож дуну испаритель.

В авто (при условии исправности фильтра) - это очень умнО! :D

Я пока от тебя не услышал ни одного дельного слова, сплошные понты в недоговорках и намеках, и ни слова по существу.

Я пока от тебя не услышал ни одного дельного слова, сплошные понты в недоговорках и намеках, и ни слова по существу.

:контракт:
:іржач: от запаха сырости - чистка кондиционера не помогает - надо чистить дренаж... и\или фильтрами пользваться и менять их вовремя. Если есть возможность подлезть - залей доместоса или крота в поддон кондиционера и будет тебе счастье.

Еще добавлю два варианта:
1 - можно попробоваить ректальную чистку со стороны дренажа, но тут очень сложно не облажаться и не засрать испаритель (если там что то забито таки).

2 - запах сырости после выключения кондея с большой долей вероятности может свидетельствовать о том что актуатору заслонки кизда наступила или наступает.

:контракт:

Еще добавлю два варианта:
1 - можно попробоваить ректальную чистку со стороны дренажа, но тут очень сложно не облажаться и не засрать испаритель (если там что то забито таки).

2 - запах сырости после выключения кондея с большой долей вероятности может свидетельствовать о том что актуатору заслонки кизда наступила или наступает.

Крот и доместос лей себе в испаритель!
Дренаж чист - проверял.
Актуатор заслонки? После выключения кондера она должна перекрывать поток на испаритель?

Актуатор заслонки? После выключения кондера она должна перекрывать поток на испаритель?
Хм.. А накуя ?
Если правильно понимаю схему вентиляции напрмиер Авео, там через испраритель кондера воздух идет постоянно.

Крот и доместос лей себе в испаритель!
Дренаж чист - проверял.

1 - я сказал не на испаритель, а в поддон.
2 - как проверял? То что он наглухо не забит, не значит что он чист, как и поддон - который тоже есть частью дренажа.
3 - ЧТо ты понимаешь под выключением кондиционера? Если кнопку А\С, то у меня автоматом заслонка открывает печку. Если кнопку Off - то я хз.

Хм.. А накуя ?
Если правильно понимаю схему вентиляции напрмиер Авео, там через испраритель кондера воздух идет постоянно.

Я не знаю, Лугал что то про заслонку сказал, я тоже не понял и решил у него уточнить. Справится? Как думаешь?

1 - я сказал не на испаритель, а в поддон.
2 - как проверял? То что он наглухо не забит, не значит что он чист, как и поддон - который тоже есть частью дренажа.
3 - ЧТо ты понимаешь под выключением кондиционера? Если кнопку А\С, то у меня автоматом заслонка открывает печку. Если кнопку Off - то я хз.

1 - себе лей
2 - вот так проверял. Разбирал все и чистил.
3 - Кнопка AC и отключение вентилятора понимаю. Мне не очень интересно как у тебя, мне больше интересно как у меня. Так как я пытаюсь решить не твою а свою проблему.

Приезжайте завтра на Автоград-Ралли -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переведу, усли бы на любого олегарха родился ты и вошел бы в систему с самого детства - ты бы начал ламать ее изнутри?
Изнутри - имелось ввиду внутри страны. Я правильно понял тебя?

Назад
Зверху Знизу