Хых, седня по долгу службы надо было крутнуться возле ЮЖД.
Ну не знаю, мож я похож на крестьянина, впервые приехавшего в большой город, мож просто на лошка какого-нить, не знаю, но чет постоянно пристают то бегунки на базарах, то лоторейщики, то еще кака хрень.
Вобщем, отлавливает меня на привокзальной какой-то малолетний ****юк и начинает мне впаривать бесплатную симку от киевстара. Насовал вских буклетов в руки, долго трындел про тарифы, какие хочу - с интернетом-без, с смс и т.п. и т.д. И все бесплатно просто писец. Я аж чуть не зарыдал и не поклялся на следующих выборах проголосить за киевстар во всем мире. Потом пять раз переспросил, все ли я понял, все ли осознал и уразумел. как мне свезло и какой я счастливец. Я ответил утвердительно. Он предложил выбрать номер, ответил шо мне пох. Тогда он сам выбрал, вложил в свой тел., отправил кадато смс, предъявил мне ответку, шо все класс, все подключено и работает - базарь не хочу, предложил всунуть эту симку мне в телефон(я отказался). И тут он такой выкатывает, вы мне 60 грн. без здачи дадите или как? Я грю, какие 60 грн., всеж бесплатно? Ан нет, бесплатно кусочек картонки с золотинкой, а активация - 60 грн. Говорю, хорошо, ток денех у меня нету. Как???? Оттак. Я ж уже смс в офис послал, шож мне теперь. Я ж спрашивал, вы все поняли? Да говорю, я все понял, денех нету, держись тут, главно здоровье.
Мужик рядом стоял, заржал чет... А я потом на троллейбус минуты на две опоздал