Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

А где же мудрость?!?
ej7dcj.webp

та да, есть такое. раньше инет был хоть содержал меньше информации но сама ценность этой информации была выше. если ты искал как собрать синхрофазатрон из ****а и палок - ты мог ничего не найти, но если нашел - это была подробная инструкция, книга или докторская диссертация какогото задрота... сейчас же гугл предложит тебе для удобства 10 видеороликов!.. в которых 40 минут какойто задрот будет просить подписаться на свой канал, рекламировать какуюто ***ню и рассказывать о своей жизни, и только поверхностно своими словами перескажет то что он гдето слышал что есть чувак читавший ту книгу..
и оттакого мусора 90% в интете. хф не исключение. не хочу копацца в мусоре штоб найти штото интересное:дивитись::

Хых, седня по долгу службы надо было крутнуться возле ЮЖД.
Ну не знаю, мож я похож на крестьянина, впервые приехавшего в большой город, мож просто на лошка какого-нить, не знаю, но чет постоянно пристают то бегунки на базарах, то лоторейщики, то еще кака хрень.
Вобщем, отлавливает меня на привокзальной какой-то малолетний ****юк и начинает мне впаривать бесплатную симку от киевстара. Насовал вских буклетов в руки, долго трындел про тарифы, какие хочу - с интернетом-без, с смс и т.п. и т.д. И все бесплатно просто писец. Я аж чуть не зарыдал и не поклялся на следующих выборах проголосить за киевстар во всем мире. Потом пять раз переспросил, все ли я понял, все ли осознал и уразумел. как мне свезло и какой я счастливец. Я ответил утвердительно. Он предложил выбрать номер, ответил шо мне пох. Тогда он сам выбрал, вложил в свой тел., отправил кадато смс, предъявил мне ответку, шо все класс, все подключено и работает - базарь не хочу, предложил всунуть эту симку мне в телефон(я отказался). И тут он такой выкатывает, вы мне 60 грн. без здачи дадите или как? Я грю, какие 60 грн., всеж бесплатно? Ан нет, бесплатно кусочек картонки с золотинкой, а активация - 60 грн. Говорю, хорошо, ток денех у меня нету. Как???? Оттак. Я ж уже смс в офис послал, шож мне теперь. Я ж спрашивал, вы все поняли? Да говорю, я все понял, денех нету, держись тут, главно здоровье.
Мужик рядом стоял, заржал чет... А я потом на троллейбус минуты на две опоздал:(

Я ж спрашивал, вы все поняли? Да говорю, я все понял, денех нету, держись тут, главно здоровье.

...."А как я могу говорить, если ты всё время говоришь "говори,говори"... " (с):кручусь: ничё, задвинет этот номер кому нибудь другому :увага:

оттак и меня отсутствие бабок спасало в трудные минуты
та не, деньги есть, я не хожу без них, нала гривен 200, и безнала хватает. Просто уже рефлекс. Если часто и громко кричат "бесплаттно" - знач будут наебывать. Интересно просто:D

Кстати блаблакар рулит. Можно самому выбирать пасажиров. Например я принимаю заявки только от молоденьких симпатичных девушек. Еще и бапки заплотят чтобы поехать:yahoo:
Окажется ли по факту какойнить ***** или стерва - скажу по факту поездки:)

Если часто и громко кричат "бесплаттно" - знач будут наебывать. Интересно просто

Я если ко мне начинают приставать говорю - вы знаете, в наше непростое время просто так обратиться к незнакомому гражданину могут в трех случаях - спросить время, спросить как пройти, и при желании наебать. как я понимаю время и пройти вам не надо, остается последнее. не так ли? после этого обычно разговор не продолжают.

Кстати блаблакар рулит. Можно самому выбирать пасажиров.
чет было где-то недавно, подобрал хлопец на бла-бла-каре пассажирав, и ни хлопца, ни машины:незнаю:

вы знаете, в наше непростое время просто так обратиться к незнакомому гражданину могут в трех случаях - спросить время, спросить как пройти, и наебать. как я понимаю время и пройти вам не надо, остается последнее. не так ли?
:клас::клас::клас:запишу в память:пиво:

Назад
Зверху Знизу