Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я пользуюсь правилом, что кредитный лимит должен быть не больше, чем твои свободные деньги в месяц или покрыт депозитом-кешом на руках. Условно ты уходишь в минус 30к, то должен понимать, что у тебя есть они в целом. Если у тебя зарплата 30к, а тебе еще снимать квартиру, заправлять авто, кушать, то ЗП тут не поможет.

Да то просто ПР Тинькова очередной. Плохой рекламы не бывает. Просто качает рекламу через инет.

Я имею ввиду не на постоянку кредит в размере зп использовать, а если очень прижало. Т.е. как Андрей писал выше, тебе очень нужна эта вещь, ты знаешь, что получишь зп через неделю и погасишь кредит. А если у человека зп 5к, а он использует кредитку на 10к, забывая, что это не его деньги, то тут конечно да, это всё банки наебывают, ага :)

ну мы ж как бабки. Оплата частями, рассрочка, я например и кредитной карточкой не брезгую, когда нужно... как писали выше 40-50 дней оборота, почему б нет. Все что 0, я имею в виду. Любые уже проценты - это проценты. Тут нужно считать. Типа пошел в ламбард заложил цепь под 12% в месяц - это уже ****атизм )))

Ну лично у меня слово кредит ассоциируется именно с процентами по телу кредита. Если под 0% то тоже одобряю тему. Кредиткой пользуюсь, даже если полная сумма покупки есть на руках. Точнее обычно эта сумма налом лежит, а рассчитываюсь картой по беспроцентному режиму. Только приват схавал что от меня денег не получает, а бабками я пользуюсь бесплатно и не поднимает лимит :)

Только приват схавал что от меня денег не получает, а бабками я пользуюсь бесплатно и не поднимает лимит
Ну так управляй процессом.
Возьми что то с переплатой, погаси, получи увеличение лимита и пользуйся.
Переплатить 100-300 грн чтобы получить +5000 лимита например - это разве того не стоит?
Это инструмент и им нужно уметь пользоваться. Но это не зло.

Только приват схавал что от меня денег не получает, а бабками я пользуюсь бесплатно и не поднимает лимит :)

У меня просрочки ни разу не было, ни копейки от меня не получили, а лимит продолжают поднимать. Может, всё ждут, когда же я оступлюсь :)

ну к примеру у Привата того же вообще 2 опции
1. Это твой кредитный лимит с льготными 55 днями.
2. Твой кредитный лимит на услугу безпроцентную оплата частями.

Условно может быть 15к по кредитному и 25к по оплате частями.

Ну а вообще из банковских продуктов мне больше всего Кешбек от дельтабанка нравился. Там и Кредитный лимит был и за то что его тратишь - 2-3% давали. По 200-300 грн в месяц капало сверху чисто за заправки, еду в супере и т.п.

Шо у нас тут ? От Садиков перешли к кредитам и кредитным лимитам ? :D
У меня в привате совокупно 205 000 лимит :ги:

Назад
Зверху Знизу