master_den
M
С рук на 70 грн дешевле Харьковского магазина без какой либо гарантии сложно будет продать.
Я не торгуюсь если что.
Я понимаю что это не та цена, за которую с руками отрывают

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С рук на 70 грн дешевле Харьковского магазина без какой либо гарантии сложно будет продать.
Я не торгуюсь если что.

Я пользуюсь правилом, что кредитный лимит должен быть не больше, чем твои свободные деньги в месяц или покрыт депозитом-кешом на руках. Условно ты уходишь в минус 30к, то должен понимать, что у тебя есть они в целом. Если у тебя зарплата 30к, а тебе еще снимать квартиру, заправлять авто, кушать, то ЗП тут не поможет.
Да то просто ПР Тинькова очередной. Плохой рекламы не бывает. Просто качает рекламу через инет.

ну мы ж как бабки. Оплата частями, рассрочка, я например и кредитной карточкой не брезгую, когда нужно... как писали выше 40-50 дней оборота, почему б нет. Все что 0, я имею в виду. Любые уже проценты - это проценты. Тут нужно считать. Типа пошел в ламбард заложил цепь под 12% в месяц - это уже ****атизм )))

у тебя личка забита![]()
Ну так управляй процессом.Только приват схавал что от меня денег не получает, а бабками я пользуюсь бесплатно и не поднимает лимит
Только приват схавал что от меня денег не получает, а бабками я пользуюсь бесплатно и не поднимает лимит![]()

я еще понимаю с жоной в вайбере общаться или в вк, а через личку ХФ это *****.

а чем вк лучше хф?
Я там ЧП обслуживаю в не зависимости от того есть там кредит или нет.
Так что это приятный бонус![]()
ну т.е. они зарабатываю на регулярном обмене валют?
нет никакого обмена валют.
У меня просрочки ни разу не было, ни копейки от меня не получили, а лимит продолжают поднимать. Может, всё ждут, когда же я оступлюсь![]()
айтишник с зп в гривне?![]()
я не айтишник.
и что тебя удивляет?

какой сейчас?
Гля, какой любопытный)) Мы не настолько близко знакомы.
до 10тки?
до 10тки?
А что тут такого? Довольно часто доллары поступают на счет компании, она их продает, и перечисляет сотрудникам гривну по курсу.айтишник с зп в гривне?![]()