Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вроде иногда умные вещи выдаешь, а иногда такую глупость сморозишь.
Пользуюсь два года кредитными деньгами привата БЕСПЛАТНО. Единственное ограничение - надо оплачивать на ПОС терминале или заказывать на сайте в интернете. Никаких снятий. Ну и четко 25 числа месяца оплачивать траты на 31 число прошлого месяца включительно.

глупости.
если во время госить, то ничего не снимают, а если еще и закидовать больше чем лимит, то еще и % на остаток начисляют, копейки конечно но факт

я вам рассказываю реально ситуацию которая была года кажется два назад в отделении когда я с клерком на ее айпаде пытался получить кредитный лимит на карте и оно для того чтобы мне выдали этот лимит требовало подписаться на ежемесячные выплаты какой то там страховки и другой ***ни.

но вот ради вас ***ть сейчас пошел в приватбанк онлайн чтобы доказать что вы неправы и сделал себе кредитный лимит с нуля до 10 тыс гривен тупо нажав кнопку. ну вот как так можно? что мне теперь делать с этим лимитом ****им, я не хочу его!

Только лошки боятся кредитов.
Для умных - это инструмент :клас:

Я вот позавчера купил телефон в кредит :D

:рл:

Ну там понимаю большие траты типа машины квартиры кредитные брать, а мелочи типа телека, телефона глупо, еще и процент платить :рл:
Беспроцентную рассрочку тоже одобряю, но это в том случае, если цена на уровне других магазинов, а не увеличена на процент рассрочки.

купи тогда порш панамера в кредит

d2ffab.webp

я вам рассказываю реально ситуацию которая была года кажется два назад в отделении когда я с клерком на ее айпаде пытался получить кредитный лимит на карте и оно для того чтобы мне выдали этот лимит требовало подписаться на ежемесячные выплаты какой то там страховки и другой ***ни.

но вот ради вас ***ть сейчас пошел в приватбанк онлайн чтобы доказать что вы неправы и сделал себе кредитный лимит с нуля до 10 тыс гривен тупо нажав кнопку. ну вот как так можно? что мне теперь делать с этим лимитом ****им, я не хочу его!

:іржач:

почему же ты ее покупаешь за деньги которых у тебя нет?

тоже пользуюсь это опцией. Брал телефон за 800 баксов на 7 платежей. Первый был по курсу 22, остальные по 25-27. Как бы скидка 15% в итоге очень хорошо.

Телевизор тоже так брал. Были б серые, то подумал бы, может быть и экономия б была. А так взял по курсу 25, в среднем отдавал по 27+, как только ниже 26.5 ушел, то просто продал доллары под эту покупку и закрылся... почему б и нет в целом. Мне нравится этот инструмент.

Ну там понимаю большие траты типа машины квартиры кредитные брать, а мелочи типа телека, телефона глупо, еще и процент платить :рл:
Беспроцентную рассрочку тоже одобряю, но это в том случае, если цена на уровне других магазинов, а не увеличена на процент рассрочки.

Можешь объяснить почему глупо?
Я захотел сменить телефон сегодня.
Денег на него нет свободных.
Я пошел и купил в кредит.
Через неделю получил ЗП и закрыл кредит.
В моем случае переплата составит аж целых 9 гривен!
****арот, сумма достойная того чтобы "потерпеть" до зарплаты:)

тоже пользуюсь это опцией. Брал телефон за 800 баксов на 7 платежей. Первый был по курсу 22, остальные по 25-27. Как бы скидка 15% в итоге очень хорошо.

Телевизор тоже так брал. Были б серые, то подумал бы, может быть и экономия б была. А так взял по курсу 25, в среднем отдавал по 27+, как только ниже 26.5 ушел, то просто продал доллары под эту покупку и закрылся... почему б и нет в целом. Мне нравится этот инструмент.

:клас: вот. Тем более что на носу рост бакса до 30 грн. Выгодно взять в кредит максимально, а налик в бакс )))

ну на офицальное все цена у всех одинаковая. Вопрос с серым - это уже конкретный вопрос +-. Если ты взял белую технику, то почему б беспроцентно не разбить. На курсовых разницах вообще отлично может выйти.

Просто играться с таким - нужно немного дисциплины. Это не в стиле от получки до получки. Оу, а где 1500 за телефон взять )))

:клас: вот. Тем более что на носу рост бакса до 30 грн. Выгодно взять в кредит максимально, а налик в бакс )))

Да, отличное решение. Тоже подумаю 7 плюс ифон взять может не дожидаясь выхода у нас 8 в цитрусе, потому что на курсе потом будет удар в удар....

Фух, понизил кредит обратно до нуля! Ироды!

ну на офицальное все цена у всех одинаковая. Вопрос с серым - это уже конкретный вопрос +-. Если ты взял белую технику, то почему б беспроцентно не разбить. На курсовых разницах вообще отлично может выйти.

Просто играться с таким - нужно немного дисциплины. Это не в стиле от получки до получки. Оу, а где 1500 за телефон взять )))

вот как раз на таких нищеебов, для которых 50 баксов это приличная сумма эти все кредиты и сделаны
в том плане, шо как было сказано выше, в один прекраный день у него денег не окажется и с него будут лупить дурные проценты :ыг:

купи как хруй телефон в кредит :D:D:D

Какая модель и сколько денег?

Xiaomi Mi Power Bank 2 20000mAh White

Цена на 10% ниже чем самая низкая цена по Харькову, но обращаю внимание что цены оригинала, а не подделки за 200-300 грн. Но повербанк из Китая, поэтому гарантии нет. Проверить на оригинальность можем на сайте производителя по коду на коробке.

Назад
Зверху Знизу