Гость599906
Г
мне надо было перечислить деньги в другую срану
для этого меня сфоткали и выпытали все данные о родственниках и т.д.
****. еще б размер..... трусов спрашивали
а вдруг ты уедешь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

взять выписку, заплатив 100грн![]()

когда я хотел купить телик в кредит на розетке, меня так же спросили, и отказали в кредите![]()

хэзэ, но чел очень удивился что ему внезапно начали названивать. новая политика возможно
Вроде иногда умные вещи выдаешь, а иногда такую глупость сморозишь.
Пользуюсь два года кредитными деньгами привата БЕСПЛАТНО. Единственное ограничение - надо оплачивать на ПОС терминале или заказывать на сайте в интернете. Никаких снятий. Ну и четко 25 числа месяца оплачивать траты на 31 число прошлого месяца включительно.

успешный на спорт-бизнес-плацкарт и кредит на телек фу-фу-фу

я окна хотел в кредит взять с компенсацией последующей. Не дали![]()

Процент тот падает на бонусный счет. И его только в ограниченных точках можно тратить.
25 дней у тебя получается.
у меня 45![]()

Я карточку обменял (у старой срок действия закончился), на следующий день лимит поднялся до 50к.а от на днях ******* карточку привата, пошел в отделение за новой
так там мне чувак впарил еще одну карточку и сказал што лимит на ней будет 50000 грн чышо
ну я взял, думаю пригодится
и тут вот сегодня пришлов время воспольховаться этим сервисом, а там ***
написал в онлайн чат, там мне чото начали нести пургу про то шоб почаще рассчитывался карточкой и принести справку о доходах и открытых счетах
испрсил было у оператора это мне што, пойти в отделение выписку со счета взять и в этом же отделении сдать под роспись, так он обидилсо и удалилсо из чата
Никому повербанк Сяоми на 20000 не нужен оригинальный? Выиграл в конкурсе, а у меня уже есть.
Только лошки боятся кредитов.
Для умных - это инструмент
Я вот позавчера купил телефон в кредит![]()

Никому повербанк Сяоми на 20000 не нужен оригинальный? Выиграл в конкурсе, а у меня уже есть.
чот у тя с математикой херовоэто если 1 числа трата то 45 дней, если 31 числа то 25 дней![]()
успешные, а зачем вам кредит?
я окна хотел в кредит взять с компенсацией последующей. Не дали![]()

у меня с айкью дважды не срослосьна СД спросил про айкью энерджи для окон, при условии шо теплый кредит уже есть, сказали выдадут
короче окна тоже кридид будут
почему же ты ее покупаешь за деньги которых у тебя нет?