Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
гы
мне в привате кредитный лимит на карточке не устанавливают, требуют справку о доходах
и посрать шо у них там мой счет СПД открыт :ги:

с привата пора спрыгивать, либо терпеть национализацию. вчера были проблемы со снятием бабла, сегодня чувак на карту пытался с фопа вывести честно заработанные гривны, так потребовали созвон чтобы убедиться что это он. у других траблы с обменками. то ли еще будет.

окей:пиво:

к слову полярис круче? у знакомого полярис.

Они прямые конкуренты с брп. Полярисы менее распространены, соответственно могут быть проблемы с запами и продать поляриса сложнее. Хотя квадры неплохие, мне нравятся.

та, короче тут срочняком на суботу на ту стройку 10 кгрн надо на материалы
заначки далеко закопаны
ЗП в еще хер знает когда будет (и будет ли вообще)
вот думал ща у привата долгону так шоб без процентов, а потом по случаю отдам
а они не дают

Т.е. я правильно понял, ты планировал строить дом на зп? Получил зп - строят месяц?

ЗЫ тем более налом хер кто тебе без процентов даст.

с привата пора спрыгивать, либо терпеть национализацию. вчера были проблемы со снятием бабла, сегодня чувак на карту пытался с фопа вывести честно заработанные гривны, так потребовали созвон чтобы убедиться что это он. у других траблы с обменками. то ли еще будет.

созвон то у них для авторизации вобщето
шоб не *******и чего лишнего
а приват оно конечно очко, но дургих в этйо стране нету, посему жуем шо дают :ги:

та, короче тут срочняком на суботу на ту стройку 10 кгрн надо на материалы
заначки далеко закопаны
ЗП в еще хер знает когда будет (и будет ли вообще)
вот думал ща у привата долгону так шоб без процентов, а потом по случаю отдам
а они не дают

Взрослый человек а верит в кредиты без процентов. Это наеб. Для того чтоб тебе установили кредитный лимит, нужно подписаться на ежемесячные платежи по каким то надуманным поводам - какие то страховки и прочее. Соответственно твои "нулевые" проценты это на самом деле вот эти ежемесячные платежи, которые ты платишь в независимости от того используешь кредитный лимит или нет. Когда я это услыхал, расхохотался в лицо банковской служащей и сказал - нет, спасибо.

созвон то у них для авторизации вобщето
шоб не *******и чего лишнего
а приват оно конечно очко, но дургих в этйо стране нету, посему жуем шо дают :ги:

конечно для авторизации. но в нормальных банках есть смс с кодом подтверждения и этого достаточно

Взрослый человек а верит в кредиты без процентов. Это наеб. Для того чтоб тебе установили кредитный лимит, нужно подписаться на ежемесячные платежи по каким то надуманным поводам - какие то страховки и прочее. Соответственно твои "нулевые" проценты это на самом деле вот эти ежемесячные платежи, которые ты платишь в независимости от того используешь кредитный лимит или нет. Когда я это услыхал, расхохотался в лицо банковской служащей и сказал - нет, спасибо.

Вроде иногда умные вещи выдаешь, а иногда такую глупость сморозишь.
Пользуюсь два года кредитными деньгами привата БЕСПЛАТНО. Единственное ограничение - надо оплачивать на ПОС терминале или заказывать на сайте в интернете. Никаких снятий. Ну и четко 25 числа месяца оплачивать траты на 31 число прошлого месяца включительно.

меня када то в привате спросили какая у меня зп. я честно ответил что 1000 гривен. Меня тетя видимо хотела испугать и сказала что когда я приду к ним оформлять кредит это сыграет против меня.
Я испугался..... и сказал что 30 лет без их кредитов прожил и как то дальше справлюсь
Ты наверное так же сделал? вспоминай
они мне чото пару звонили как-то
с этими кредитами
я сразу тушил телефон

а от на днях ******* карточку привата, пошел в отделение за новой
так там мне чувак впарил еще одну карточку и сказал што лимит на ней будет 50000 грн чышо
ну я взял, думаю пригодится
и тут вот сегодня пришлов время воспольховаться этим сервисом, а там *** :ги:
написал в онлайн чат, там мне чото начали нести пургу про то шоб почаще рассчитывался карточкой и принести справку о доходах и открытых счетах
испрсил было у оператора это мне што, пойти в отделение выписку со счета взять и в этом же отделении сдать под роспись, так он обидилсо и удалилсо из чата :ги:

глупости.
если во время госить, то ничего не снимают, а если еще и закидовать больше чем лимит, то еще и % на остаток начисляют, копейки конечно но факт

как показывает мой опыт, приват в этом плане ведет себя как подонок, то исть предлагает, но не жениццо :ги:
не знаю, но мне когда предлагал и я подтверждал то всегда увеличивали.
но я думаю мне хватит того что есть, ибо чем больше лимит, тем больше тратишь ))

они мне чото пару звонили как-то
с этими кредитами
я сразу тушил телефон

а от на днях ******* карточку привата, пошел в отделение за новой
так там мне чувак впарил еще одну карточку и сказал што лимит на ней будет 50000 грн чышо
ну я взял, думаю пригодится
и тут вот сегодня пришлов время воспольховаться этим сервисом, а там *** :ги:
написал в онлайн чат, там мне чото начали нести пургу про то шоб почаще рассчитывался карточкой и принести справку о доходах и открытых счетах
испрсил было у оператора это мне што, пойти в отделение выписку со счета взять и в этом же отделении сдать под роспись, так он обидилсо и удалилсо из чата :ги:
взять выписку, заплатив 100грн :увага:

глупости.
если во время госить, то ничего не снимают, а если еще и закидовать больше чем лимит, то еще и % на остаток начисляют, копейки конечно но факт

Процент тот падает на бонусный счет. И его только в ограниченных точках можно тратить.

Назад
Зверху Знизу