Статус: Офлайн
Повідом.: 33399
Повідом.: 33399
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо, пластиковые тарелки опять? новые взял или старые помыл?ну.... за стабильность

та че, я думаю последние семерки с евро3 и новым каталиком на хорошем бензине пройдут аж бегомОна по нормам СО не пройдёт априори
шо, пластиковые тарелки опять? новые взял или старые помыл?![]()
а в чому профіт? по моїй картці без запасів по 23 на окко виходить
Установили новую детскую площадку, нелегкое это дело
![]()
почемуто я уверен что ты их назад китайцам возвращаеш, или продаешчтоб старые не мыть

лиично тебе могу задарить по старой дружбе.почемуто я уверен что ты их назад китайцам возвращаеш, или продаеш![]()
лиично тебе могу задарить по старой дружбе.
доешь, помоешь и буит как новая
![]()
а ты еще жалуешься что бедно живеш. видиш: народ кильку ест и одноразовую посуду моет. и сразу туалетная бумага готова чтоб на толчек бежатьНатюрморт: "Грёзы лыгана"

а ты еще жалуешься что бедно живеш. видиш: народ кильку ест и одноразовую посуду моет. и сразу туалетная бумага готова чтоб на толчек бежать![]()
а ты еще жалуешься что бедно живеш. видиш: народ кильку ест и одноразовую посуду моет. и сразу туалетная бумага готова чтоб на толчек бежать![]()
нене. факт он у коти. а ты мажор о двух машинах, квартирах и работой в должности директора. именно жалуешьсяконстатирую факт
еще и часы золотые носиш
в Вынахидныке? на Гагарина или уже на Бдюхера открылись?
боже упаси.... там нормальные преподы.. хруев туда не берут.вдруг там такой как наш х-рей

поедеш в киев - в следующий раз сфоткай чек, иначе ****еж![]()
вот честно - не понимаю людей едущих "рядом" на трассе... ты или отпусти, либо оторвись от него - нахрена 2 ряда блокировать?скорость одинаковая, поэтому ехали долгое время рядом,
нене. факт он у коти. а ты мажор о двух машинах, квартирах и работой в должности директора. именно жалуешьсяеще и часы золотые носиш
![]()