Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НП хреново работает.да. отправляй новой почтой на 235е отделение, г. Киева
пс
говори![]()

В Лавине в августе открылась Студия мороженого Massimo Gelarty. Говорят просто бомбическое, с нетривиальными вкусами. Вот вдруг абмануют? А ты ш человек честный, уважаемый на форуме, расскажешь все как есть. 

Сходили в кукольный на премьеру Белоснежки. Малой приболел, пришлось уйти в начале 2 части - ему стало неинтересно и гномов испугался. Ниче так спектакль![]()
Остерегайтесь ботулизма!всем удачи и счастья в личной жизни, с маленьким расходом естественно.
Остерегайтесь ботулизма!
не,я на элитном левом берегу живу и работаю, ради мороженка ехать по пробкам через весь киев не готовВ Лавине

с ним иди, позагоняй преподавателя. вдруг там такой как наш х-рейСижу и ахуеваю от безделья.

Что же там такое было в кукольном театре? Что за Белоснежка?
Так я ж спецом и не говорю. Вдруг там семью на променад вывезешь.не,я на элитном левом берегу живу и работаю, ради мороженка ехать по пробкам через весь киев не готов![]()

Отправил малого на робототехнику. Занятие 2 часа. Сижу и ахуеваю от безделья.. ****, книгу забыл взять![]()
Отправил малого на робототехнику. Занятие 2 часа. Сижу и ахуеваю от безделья.. ****, книгу забыл взять![]()
О, расходосрачь. 12л и хз бывает ли больше или меньше...у меня средний по городу ниже 24л/100 хрен когда опускается
Отправил малого на робототехнику. Занятие 2 часа.
Там знакомый сейчас. Его не загонишьс ним иди, позагоняй преподавателя. вдруг там такой как наш х-рей![]()

Доказательств не было.
А у меня - есть.
тоже с лайфа ушел?Там знакомый сейчас.

Почти. Работал с нами по трижэ.тоже с лайфа ушел?![]()