Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
гггг.... помню в прошлом году на бетонке гонялись с бумером седаном :іржач: он никак не мог меня с хвоста сбросить, а я не обгонял т.к. использовал его как спонсора разгоняющего задротов с левого ряда.. в итоге он ушел вправо, поравнялся и что то кричит мне.. я сбросил, открыл окно - типа че те надо?! а он - *****, у тебя капот болтается нахруй! не защелкнут типа! я ок... остановился, проверил - нихруя не болтается... так **** и не догнал его потом :іржач:

ЗЫ: хотя потом я заметил, что ****ая мухобойка на скоростях под 200 мотыляется и создает эффект не закрытого капота :ги:

Я так с бусиком Вито в понедельник по трассе каталась - скорость одинаковая, поэтому ехали долгое время рядом, потом он меня обогнал, потом я его, кароч, когда я его четвертый раз обогнала, он забил на это дело и отстал, но я еще долгое время видела его сзади:)

3,2 на акпп и постоянном 4х4 - по городу 20-21
по трассе при 140 на круизе - 13 литров.
сухой вес - 1700кг

Расход топлива - не ***. Чем меньше - тем лучше. :) И в данной дисциплине выигрываю йа. :)

А это тебе педсовет рассказал ? :іржач:
У него 187 средний бал.
А те у которых медали были не дотянули до 165. Тебе про это не рассказли ? :іржач:
И да, в универе он всем в этому году пятым по рейтингу был, это так про медали :D

На саму медаль ******ь, это я тебе информацию к размышлению про внутреннюю кухню, что бы в какой то момент она не стала неожиданностью :)

Пацан самостоятельный, со своим юношеским максимализмом, вот и поплатился.. Не стал плясать под дудку директрисы..

Все медали в школе куплены

Зарравился на окко на 500грн - почти 20литров. За предыдущие заправки вернули 69грн:незнаю:
За эту заправку вернут 21грн. Чет новый прикол какой-то.

Сходили в кукольный на премьеру Белоснежки. Малой приболел, пришлось уйти в начале 2 части - ему стало неинтересно и гномов испугался. Ниче так спектакль:D
Вчера оттер антисиликоном остатки клея от страховочного и ТО кармашков.:yahoo: Надо бы перчатки резиновые завести для таких дел - чуть руки не пообжигал, хорошо что смыл сразу.

Руслан тут до Киева на 15-ти литрах доехал :ги:

Доказательств не было. :)

А у меня - есть.
f6gjhh.webp

8420bbb28099bffea3cf857879b96e4a.jpg
обновился планшетом, Lenovo Yoga Tab 3 Plus. Мое первое устройство на ведре. Изучаю. Пока все нравится

Зарравился на окко на 500грн - почти 20литров. За предыдущие заправки вернули 69грн:незнаю:
За эту заправку вернут 21грн. Чет новый прикол какой-то.

заправился сегодня на 1000грн 42.5л- вернули 83:)

Назад
Зверху Знизу