Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

ошиблась в количестве баллов?
в любом случаи, даже 190 точно не дотягивал и это по предмету, который он лучше всего знает, какой уровень подготовки по остальным предметам одному педсовету известно:незнаю:. обьективно заслужил ли он ту медаль?

Капец, дайте побыть детям детьми, а то начинаете на них реализовывать все то, чего не достигли в жизни.
надо их организовать и привить полезные навыки. Тогда им проще. Что толку, что у меня способности к английскому? Я его все равно не знаю. А малого сразу натаскиваем, для него это естественно, как зубы чистить.
Или зубы не надо чистить - лишаем его детства?:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Econ
та ні, ну з якого ж свого...
Купляю, а вони всі як трава. І дині теж.
Єдині нормальні були ті, шо я купляв в Херсоні на виїзді на базарі. По 2 грн. (зараз ціни не знаю ).
Ну так в Херсон же не наїздишся за кавунами)
Обожаю инжир. Купила на прошлой неделе в Велмарте по 10 грн за штучку, то ли Турция, то ли Израиль. Вообще никакие.

Это конечно не патриотично, но я бы с огромным удовольствием заказала пару килограмм если п кто из Крыма привез. :збентежений:

Директриса хитрожопая ****утая **** :ги:

Все ее любимчики не смогли на ЗНО подтвердить медали :ги: А мой крестник который был президентом школы у них, и которого она не взлюбила и зарезала ему медаль, по факту ее подтвердил :D

Вот теперь делай выводы. :D
А вообще ничего лицей.

Президент школы? Круто:клас:

Тогда бы я отдала дочь в автоспорт, на конную езду и боевое искусство.
Кстати, лошадей она просто обожает, так что не за горами, возможно..))

я бы своих в муз.школу сдала, но увы голоса, как Анреа Бочелли Бог не дал:(

Це старість:D

Минулого року були класні кавуни. Я брав за Н.Маячкою (траса Херсон-Мелітополь) кілограм 80, вийшло щось по 70 коп. тоді. Маленькі - розміром з футбольний м'яч - але смачнющщі! Ми їх поїли буквально за кілька днів.
Та і в Х/ві були теж непогані.
А цього року в липні було холодно- вони не визріли, потім спека - вони полопалися...
Кароч, все пропало (с)

Що ти там робив?

Нет, зато на английском полдня говорят и ребенок дома уже по английски говорит как полагается. Я в четыре года так английский не знал.
Что ещё кроме английского включает в себя эта цена?

Обожаю инжир. Купила на прошлой неделе в Велмарте по 10 грн за штучку, то ли Турция, то ли Израиль. Вообще никакие.

Это конечно не патриотично, но я бы с огромным удовольствием заказала пару килограмм если п кто из Крыма привез. :збентежений:

В 99м мама напичкала инжиром будучи в Форосе - блевал дальше чем видел, с тех пор не ел

Я на ТОТи не їжджу
То у Вургера там родичі здається.
Я розумію.
Окрім кримського, нормального у нас не знайти було. Той що привозять, зривають ще зеленим і він дозріває в процесі, але тої медової солодкості не має все одно.
Залишається тільки сподіватися, що Крим повернеться.

В 99м мама напичкала инжиром будучи в Форосе - блевал дальше чем видел, с тех пор не ел
О вкусах не спорят. :)
Я люблю его свежим. Он отлично дополняет сыры и мясо. Варенье ещё королевское делала из него, тоже с сырами вкусно очень. А вот сушеный или вяленый - бе.

я бы своих в муз.школу сдала, но увы голоса, как Анреа Бочелли Бог не дал:(

при чем тут вокал?:confused: главное, чтоб хотелось. И то, я еле закончил.:рл: все основные достижения уже после музыкалки. Хотя слух там подтянули за 5 лет:клас:

ты слишком идеализируешь очаг

о, расскажи мне про "Очаг" :ги:

что за школа, а то я старшего определила, а с малым ношусь по гуглмапс в сомнениях 45, 144, 55
детка подвинут на математике, боюсь, что в сборном классе, которым грешат частные школы, ему будет скучно
Очаг жи :D
Не, математика - это в 27, зачем изобретать велосипед?
45 - сильно-пресильно не советую
категорически даже
это в Черногорию надо, ойро - кило, я в прошлом году так обожралась, что до сих пор не хочется :D

Короче. как ни крути. Пробовал разные настройки для ГБО. получаеться от 15 до 20л расхода.

на 20л - машина едет на все бабки.ну насколько конечно она может ехать на 2.4 моторе.
15л средняя динамика без кондея .
16-17л все время кондей + более менее частый тапок в пол.

Назад
Зверху Знизу