Статус: Офлайн
Повідом.: 32261
Повідом.: 32261
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю у тебя стереотип, ниче нам такого не втирали. хотя школа была типа хорошая, не поступил только один из класса. но на самом деле, что касается знаний - школа ****о. мне подкурсы все дали. но главное в школе имхо, чтобы ребенок проскачил 16 лет и не встрял куда-нибудь... главное в человеке трудолюбие в этом контексте, знания - дело наживное.
По крайней мере пара моих знакомых, один из которых просто не пошел в универ, а другой ушел после первого курса - сейчас владеют вполне себе успешными бизнесами.Олимипиады не влияют, а МАНы да. При поступлении они давали дополнительные баллы к ЗНО. По крайней мере в позапрошлом году, когда мы поступали.
онечно. Как пример "надо хорошо учиться, чтобы поступить в университет" и это вдалбливалось многими учителями.
Да, вчера премьера была.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот посмотри с другой стороны. Вам никто не втирал, при этом не поступил только один (и я так понял, что он пытался). Т.е. никто не пошел другим путем... Кстати, не удивлюсь, если тот, который не поступил, неплохо поднялся по сравнению со всеми остальнымиПо крайней мере пара моих знакомых, один из которых просто не пошел в универ, а другой ушел после первого курса - сейчас владеют вполне себе успешными бизнесами.
является ли этот опыт применимым и полезным для будущей жизни? Я писал ман в школе - такая фикция, разве что был повод прогуливать школу под весомым предлогом
а этот пацан был диджеем
Смотря какую сферу деятельности выбрать. И как я сказала, это дает приоритет при поступлении. Не, ну если конечно не заморачиваться и не рваться на бюджет, то и нафиг оно надо.является ли этот опыт применимым и полезным для будущей жизни

Ну вооот, уже один неоспоримый плюс найден.Я писал ман в школе - такая фикция, разве что был повод прогуливать школу под весомым предлогом

шо такое ман?

думаю у тебя стереотип, ниче нам такого не втирали. хотя школа была типа хорошая, не поступил только один из класса. но на самом деле, что касается знаний - школа ****о. мне подкурсы все дали. но главное в школе имхо, чтобы ребенок проскачил 16 лет и не встрял куда-нибудь... главное в человеке трудолюбие в этом контексте, знания - дело наживное.
мы все еще о 45,
или школе в общем?
Олимипиады не влияют, а МАНы да. При поступлении они давали дополнительные баллы к ЗНО. По крайней мере в позапрошлом году, когда мы поступали.
но я вырос, а ты так и остался там.
из той рубашки вырос?но я вырос, а ты так и остался там.
Нет, только баллы.а победилели всеукр., уже не проходят без всяких конкурсов на бюджет любого вуза Украины?