Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Слабоумие и отвага

watch

dfjad5.webp

думаю у тебя стереотип, ниче нам такого не втирали. хотя школа была типа хорошая, не поступил только один из класса. но на самом деле, что касается знаний - школа ****о. мне подкурсы все дали. но главное в школе имхо, чтобы ребенок проскачил 16 лет и не встрял куда-нибудь... главное в человеке трудолюбие в этом контексте, знания - дело наживное.

Вот посмотри с другой стороны. Вам никто не втирал, при этом не поступил только один (и я так понял, что он пытался). Т.е. никто не пошел другим путем... Кстати, не удивлюсь, если тот, который не поступил, неплохо поднялся по сравнению со всеми остальными :D По крайней мере пара моих знакомых, один из которых просто не пошел в универ, а другой ушел после первого курса - сейчас владеют вполне себе успешными бизнесами.

Олимипиады не влияют, а МАНы да. При поступлении они давали дополнительные баллы к ЗНО. По крайней мере в позапрошлом году, когда мы поступали.

является ли этот опыт применимым и полезным для будущей жизни? Я писал ман в школе - такая фикция, разве что был повод прогуливать школу под весомым предлогом

Нравственность через церковь и все такое

6cedfb.webp

Вот посмотри с другой стороны. Вам никто не втирал, при этом не поступил только один (и я так понял, что он пытался). Т.е. никто не пошел другим путем... Кстати, не удивлюсь, если тот, который не поступил, неплохо поднялся по сравнению со всеми остальными :D По крайней мере пара моих знакомых, один из которых просто не пошел в универ, а другой ушел после первого курса - сейчас владеют вполне себе успешными бизнесами.

директриса старалась выпендриться перед роно. она даже приглашала главу роно на выпускной, тем самым обломав нас крепко. у нас был дрескод, никто возле школы не курил и из шести девятых классов решением пед совета в десятый пустили только два класса. т.е. они отсеяли всех неблагополучных, которые бы им статистику испортили. а этот пацан был диджеем и на короткой ноге с завучем по увр. она за него заступилась, ну и не хулиган как бы. вроде встрял куда-то в мп окна, на тусоне ездит. но при выборке 1 к 3, он не мог быть полным балбесом.

является ли этот опыт применимым и полезным для будущей жизни? Я писал ман в школе - такая фикция, разве что был повод прогуливать школу под весомым предлогом

шо такое ман?

является ли этот опыт применимым и полезным для будущей жизни
Смотря какую сферу деятельности выбрать. И как я сказала, это дает приоритет при поступлении. Не, ну если конечно не заморачиваться и не рваться на бюджет, то и нафиг оно надо. :D
Я писал ман в школе - такая фикция, разве что был повод прогуливать школу под весомым предлогом
Ну вооот, уже один неоспоримый плюс найден. :)

думаю у тебя стереотип, ниче нам такого не втирали. хотя школа была типа хорошая, не поступил только один из класса. но на самом деле, что касается знаний - школа ****о. мне подкурсы все дали. но главное в школе имхо, чтобы ребенок проскачил 16 лет и не встрял куда-нибудь... главное в человеке трудолюбие в этом контексте, знания - дело наживное.

мы все еще о 45,
или школе в общем?
ПЫСЫ. в идеале, хочется, что деть и 11(12) лет не воробьям дули тыкал, а проводил куеву тучу времени с пользой

мы все еще о 45,
или школе в общем?

в общем.
я 53 школу заканчивал. это, конечно, лучшее было в районе. но на подкурсах я понял, что такое 27. хотя по окончанию подкурсов я был наравне: олимпиаду один из трех лицеистов нашей группы выиграл и я. но знаний им хватало, что и на подкурсы ходить не надо. но с другой стороны можно 10 лет пинать, а на подкурсах в хирэ вытянуть все :D
как щас - я, конечно, не знаю. больше меня волнует, чтобы ребенок не вляпался в компанию какую.... а так он от машинок тащится - пойдет автослесарем ...

Олимипиады не влияют, а МАНы да. При поступлении они давали дополнительные баллы к ЗНО. По крайней мере в позапрошлом году, когда мы поступали.

а победилели всеукр., уже не проходят без всяких конкурсов на бюджет любого вуза Украины?

Назад
Зверху Знизу